Почему? Законы 20. 1. Распространение полномочий у

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

20.1. Распространение полномочий управления на нижестоящий Уровень

     Передаваемая целеустановка зависит от мощи Уровня. Общая цель, спускаемая сверху, формирует на Уровнях частные Управленческие инстанции, которые становятся основой для наработки части какого-либо качества общего объема.
     Задача должна быть решена за определенное время. Задается степень активности Управленческой инстанции Уровня. Чем больше степень активности, тем быстрее должна быть решена поставленная задача. Верх всегда мощнее и динамичнее, чем низ. У среднего слоя есть зависимости от Верха высокого Уровня, которых нет Внизу.
     Программой специально предусматривается недостаток основных показателей в Сутях с целью дальнейшего их развития для перехода выше. Недостаток Суть дорабатывает уже на следующем плане бытия.
     Душа в ходе прогрессирования постоянно зависит от программ Свыше, от тех должностных обязанностей, которые будут ей назначены. Задания, которые получают личности средних Уровней, являются для них первоочередными в планомерном накоплении собственных показателей.
     Закон связывает между собой Вышестоящее с Нижестоящим. Общий потенциал Бога слагается из всех частных баз и систем, которые образуют в то же время между собой взаимозависимые связи и конструкции. Все это многообразие находится в Общей Сути (Боге), создавая единоцелостную структуру.
     Основанием для последующего развития системы является построительный механизм. Недостаток в этом механизме обеспечивает развитие всей системы. Фактор недостачи ориентирует Суть на бесконечность в ее совершенствовании.
     Суть Закона - в управленческой деятельности. Механизм работы Закона основан на взаимосвязи двух положений - недостаток определенных качественных характеристик из-за не исполненных обязанностей и зависимости целей дальнейшего развития от Вышестоящих структур.
     Суть, работая на своем Уровне, прогрессирует, строит себя и заполняет ячейки Уровня различными качествами. По программе часть ячеек Уровня остаются недозаполненными. Но Суть переводят на Вышестоящий Уровень. А пробелы автоматически переходят на нижележащий Уровень и вменяются в обязанности доработки этим Уровнем. Их заполнение будет являться теперь первоочередной задачей.

Комментарии Стрижевой С.

           Закон показывает связь между Уровнями. Прежде чем перейти на Уровень повыше Душа должна осуществить определенную работу, наработать качества. Но эти качества дорабатываются не до полного конца.  Всегда есть недостаток, недозаполненность определенным качеством ячеек Души.
           При переходе на вышестоящий Уровень Душа дорабатывает качества, которых ей не будет хватать на этом Уровне. Сам фактор недостачи и определяет совершенствование Сути в дальнейшем. Всегда что-то будет нахватать. Это предусмотрено программой Сути.
           Данный Закон можно осознать уже и на нашем Уровень. При достижении какой-либо цели Человек всегда приходит к выводу, что необходимо достигать следующую цель. Полномочия Управления распространяются с Вышестоящего Уровня на Нижестоящий Уровень. И каждый Вышестоящий Уровень всегда управляет Нижним.


Рецензии