Почему? Законы 20. 2. Высшее иерархическое управле

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

20.2. Высшее иерархическое управление

     Закон основан на принципе тождества строения миров и форм в общей системе Мироздания. Управленческая структура диктует цель, создает условия для ее выполнения, формирует возможные варианты для реализации поставленных задач для более меньших структур.
     Человеком управляет его Управленческая часть, часть его души. Приказы Управленческой части распространяются на ее личную форму или объем.
      Управление происходит только в собственных координатах величинных измерений. Любая Власть существует в границах принадлежащей ей собственности.
        На нижних планах больше свободы и меньше ответственности перед исполнением приказов.
       Высшие Уровни исполняют приказы на основании высокой сознательности, а низкие - принудительным путем. Намеченный результат достигается при любых условиях.
     Каждому Уровню Иерархии соответствует своя мощь и свой качественный состав. Идущая от Управления целеустановка распределяется на Уровнях.
        Чтобы Закон работал, каждая Суть, Иерархия, организм имеют в своей Управленческой части специальные Системы, которые и занимаются непосредственно передачей целеустановки вниз и распределении по всех структуре.
        Все нижележащие Уровни сконструированы так, чтобы всегда быть готовыми принимать Вышестоящие указания. Здесь есть упорядоченность и согласованность действий в любом собственном объеме.
   Основными процессами Управления в Иерархии ведают специальные Сути, входящие в ее Управленческую структуру.
     Этот Закон обеспечивает Единоцелостность и нормальное функционирование и прогрессирование организма.
     Смысл Закона - в создании совершенной формы Управления. Это Закон объединения. Универсальный Закон.
   Он характерен для всеобщей системы Управления всеми объемами. Любое окончание прогрессирования в одном состоянии - это начало прогрессирования в другом.

Комментарии Стрижевой С.

           Управлять всегда сложно. Система Управления должна обеспечивать решение всеобщих задач и достижения нужных целей. Вся система Управления должна действовать согласованно.
       Наша душа состоит из трех частей. Она часть - положительная, одна - отрицательная. И третья часть - Управленческая. Он занимает 50 процентов об общего объема души. Эта Управленческая часть является очень важной.
        Управленческая структура Мироздания задает цель и создает условия для ее выполнения. Распределение цели сверху вниз и является задачей, которую решают Управленческие структуры.
            Высшее Иерархическое Управление должно обеспечивать непрерывность достижения целеустановок. Закон очень важен и обеспечивает непрерывность развития всего Мироздания.
       Если попробовать осознать всю сложную структуру управления в Мироздании и понять, как сложно управлять, то будет немного проще выполнять распоряжения, которые иногда диктует нам наш Определитель.
        Каждый из нас чувствовал, когда ему что-то подсказывают. К примеру - нужно учиться, а не прогуливать уроки. И для этого в моменты прогулов уроков могут происходить различные неприятные ситуации. Например, перелом ноги. Этим знаком может быть сон, может быть вовремя попавшая на глаза книга.
           Да, нами управляют. Нужно это понять и осознать. Это как идти над пропастью по канату. Как только в сторону наступил - так и происходит падение. Но на самом деле канатов несколько - целые переплетения из них на нашем пути. Как только выбираешь свой канат - так сразу же он и превращается в широкую дорогу. А неправильный путь может просто оборваться посередине и никуда не привести.
            Это образное представление переплетений наших программ и нашего выбора. Все это создано для нас, для нашего развития и совершенствования. Чтобы мы тоже учились управлять. Сначала самими собой, потом окружающим миров, а уже затем и другими мирами. Может быть даже научимся когда-нибудь строить и совершенствовать новые миры для других существ, как делает для нас сейчас наш Бог, наш Высший Разум, любящий нас и управляющий нами.
               


Рецензии