Почему? Законы 20. 3. Динамика движения по Иерархи

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

20.3. Динамика движения по Иерархической лестнице

     Динамика движения по Уровням Иерархии сводится к распределению Сутей в соответствии с их потенциалами в энергомирах. Потенциал Сути должен соответствовать плотности энергии Уровня.
       Уровень состоит из диапазона энергий разных частот, из подуровней. Сама структура Уровней  направляет личность в нужное место. Механизм балансировки мощностей является главным при распределении Сутей по номинальным порядкам. Силовое поле Уровня включает в себя множество вариантов прохождения и Суть выбирает свой путь подъема.
     Вся система Уровней существует в гармонии и балансе. Единая сеть абсолютной прогрессии совершенствуется. Главное для закона - прогрессивное развитие, на основе которого происходит совершенствование всей сети абсолютных процессов.
     Общий каркас Иерархии содержит определенное число личностей. Иерархия обладает общим силовым полем. Никакая посторонняя Суть не может проникнуть в Иерархию. Сути Иерархии также не могут выходить за ее пределы. Цель - движение к Богу, вверх - это достижение каждой личностью сознания и качеств души, достойных Божественного состояния.
       Вся динамика движения строится на принципах воспитания индивидов. После успешного прохождения Сутью всех программ и набора нормативного качества и количества энергии - Суть продвигается вверх по Иерархии.
      Личный композит, созданный самой Сутью, не повторяется в данной Иерархии. Каждый Уровень выполнен из собственных конструкций и элементов, не приемлемых в использовании других миров. Личность сама распоряжается скоростью своего продвижения по лестнице Иерархии.
       Темпы совершенствования индивидуума всегда зависят от него самого. Плотность нижнего Уровня всегда выше плотности высокого. Начальный Уровень Иерархии обладает самой мощной плотностью. И Личность наверх выталкивается силой слоя.
     Сутям высокого положения легче подниматься благодаря собственной накачке. Последние слои Иерархии по плотности разряжены и являют собой малую силовую прогрессию. Последний слой, где находится Абсолют,  вообще плотности не имеет, Сути там находятся в покое и ожидании последней субстанционной номинации,  которая замкнет собой процесс накопления абсолютного числа прогрессий и они закончат полный цикл развития в данной Иерархии.
     Процесс сложный и образный. Сути могут и не входить в Абсолют, а просто перейти со всеми Сутями Абсолюта на первую ступень следующей Иерархии.

Комментарии Стрижевой С.

             Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - все мы помним этот лозунг. Но чтобы так буквально он воплощался в жизнь, да еще и в вечную жизнь - такого раньше я себе и не представляла.
    Если хочешь развиваться, продвигаться вперед, хочешь совершенствоваться - действуй. Причем никакие оправдания собственного бездействия не принимаются. Да, есть определенное время для развития, но оно ограничено. Да, есть право на ошибки, но количество таких ошибок тоже ограничено.
          Для продвижения по иерархической лестницу нужно сначала понять, что ты по ней уже идешь. Потом как-то осмотреться и увидеть - в ту ли сторону ты движешься. Пока не осознаешь, не почувствуешь точку отсчета - то ничего не сможешь сделать.
          Очень важно принять всю систему ценностей Иерархии, ее законопослушность. Любое противоправное действие будет строго пресекаться. И не так, как у нас на Земле, где есть ограниченность в возможностях правоохранительных органов. Нет - в Высших мирах действуют непреложные Законы. И все идет четко по ним. Нужно просто понять, что Законы нельзя нарушать. А чтобы это знать и успешно продвигаться в своем развитии - необходимо эти Законы изучать.
             Незнание не освобождает от ответственности. Этот постулат важен и для нашего мира и для всего Мироздания. Ответственность за свои поступки, за собственное развитие - это то, что мы должны выработать в себе.
            К сожалению, помощь ограничена. Да, могут немного помочь в развитии или подсказать каким образом действовать. Раз подскажут, два подскажут, но если Суть продолжает действовать незаконно, противоправно и наносить вред себе и окружающим Сутям и Мирам, то наказание неизбежно.  Ее точно остановят, а могут даже и раскодировать.


Рецензии