Почему? Законы 20. 4. Закон Ангелов

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

 20.4. Закон Ангелов

     Этот Закон объединяет в себе все самые лучшие, самые совершенные качества, которыми обладают Сути. Ангел есть Абсолют на стадии положительного развития. Он светоносен, сияет.
       Система Ангелов - это Положительная система, система творчества. Она созидает окружающий мир, имеет изобретательный эффект. Этот Закон - разновидность Закона Творчества.
     Ангел - самая совершенная форма единения, обладающая свободой выбора на всех стадиях своего развития. Ангел - Свобода - Творчество. Схема - достижение совершенства через творчество, где есть Свобода - является основной в системе развития Сутей.
        Каждая положительная личность вправе создавать все, что позволяет ее фантазия. Творчество дается для личного духовного обогащения. Другие системы: медицинские и нейтральные - тоже развиваются по этой схеме. Суть Закона - в творческих основах развития. Но нельзя абсолютно все делить на положительное и отрицательное. Это условное деление. Есть третье - нейтральное. Но истинных путей развития гораздо больше, чем способен осознать человек.
     Цель Закона - совершенствование процесса творения в новых формах жизни, усовершенствование условий существования. В этом состоит модернизация процесса животворения. Единая мощь Ангелов позволяет процессу созидания преобразовывать весь единый механизм миропостроения.
     Смысл Закона - в единой системе, в формировании положительной движущей силы. Эта сила объединяет творческие личности с положительным уклоном в деятельности, обособляет их и направляет в требуемую сторону. Задача Закона - в формировании положительной Сутью силы творчества, способствующей зарождению в ней процессов мышления. И воплощение в реальность творческих идей и процессов.
    Процесс Творчества - стимул в развитии Сути. Самостоятельность при выборе пути совершенствования является основным принципом, на основе которого Сути объединяются.
     Свобода в развитии - отличительный признак положительных творческих Сутей. В систему Ангелов производится отбор Сутей, наиболее преуспевших в Творчестве. Путь Ангела - творить только добро, не причинять зла, использовать приемы созидания, а не разрушения.
     Суть может выбрать и медицинскую систему и отрицательную систему Дьявола. Любая Свобода не безгранична, а колеблется в Уровневых пределах.
      Возможность выбора и перехода Сути в одну из трех систем (положительная, отрицательная, медицинская) дается ОДИН РАЗ и на низкой ступени развития. Осознающий фактор включается на высоких уровнях и Сути могут сравнивать миры. Только Ангелам открыт Закон Одухотворения - самый главный Закон Жизни, и только Сутям на Высшем Уровне Иерархии Ангелов.
     Ангелы осваивают этот Закон и завершают личное развитие в общей пирамиде Иерархии. Суть Ангела становится Абсолютом и способна сама возглавить Иерархию и руководить всем, что в ней происходит.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон Ангелов - один из моих любимых Законов. Он объясняет - почему Творчество очень важно. Уметь вязать и вышивать - это уже зачатки творческих процессов, которые в будущем могут преобразиться в умение созидать миры и вселенные.
           Все мы любим Ангелов. Есть много информации об этих Сутях из Высших Миров. Выбирайте Положительную Систему - и тогда когда-нибудь сами сможете стать таким вот Ангелом. Ангел - это Абсолют на высокой стадии развития и именно Ангелы способны творить миры и созидать, а также обладают возможностью Одухотворения.
         Мощь Силы Творчества весьма велика и способна на изменение всего вокруг. А вот попробуйте-ка здесь, на Земле силу этой Положительной Мощи. Преобразуйте что-нибудь вокруг себя. Приведите в порядок свой мир, хотя бы свою комнату. Нарисуйте картину, напишите стихотворение, сонату. Создайте скульптуру. Придумайте и приготовьте вкусное блюдо, которым можете угостить друзей. Напишите книгу или эссе. И вот - Вы на пути в Мир Ангелов.


Рецензии
Интересная философия. Добро и Развитие по - другому называется. Читается легко, занимательно. Спасибо! Творчества!

Ирина Маркова 4   03.09.2015 13:33     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за внимание! Рада, что понравилось.

Светлана Стрижева   03.09.2015 17:31   Заявить о нарушении