Suicide

SUICIDE
СУИЦИД

                *   *   *   *   *


   Этан с Линси прожили в счастливом браке уже семь лет. Этан успешно занимался бизнесом, имел свою фирму, и денег вполне хватало на безбедное существование их семьи. А Линси вела домашнее хозяйство и воспитывала двоих прекрасных детишек. Доченьке шёл уже шестой год, а сыночку шёл пятый год.

   В воскресный день, славно пообедав все вместе, Линси отпустила деток погулять во дворе, и занялась мытьём посуды. А Этан вышел на балкон, выкурил сигарету, а потом достал из кармана пистолет и выстрелил себе прямо в сердце.
Линси услыхав хлопок выстрела, сразу не сообразила даже, что это было. Но затем раздался грохот от падающего тела Этана, который падая, зацепился головой за цветок, стоявший на балконе.

   Линси выбежала на балкон, и была шокирована увиденным. Белая рубашка Этана была вся в крови, опрокинутый цветок, а под ногами Линси пистолет. Линси машинально подняла пистолет, и стояла как вкопанная, не зная что делать. Потом зашла в комнату, положила пистолет на стол, и позвонила подруге с первого этажа, объяснив ей ситуацию, и чтобы она на время забрала детей к себе. Дети всегда игрались вместе с её дочкой, и с радостью пошли продолжать играться у неё дома.

   А Линси села за стол, тупо смотрела на лежащий на нём пистолет, и не знала что ей делать дальше. Но долго ей сидеть не пришлось. Через две минуты в комнате появилась полиция. Дверь в квартиру была не заперта, и они без стука свободно вошли в неё. На Линси надели наручники и увезли.
Две соседки этажом выше и одна соседка слева доложили полиции, что они видели со своих балконов, как Линси держала пистолет в руках и застрелила Этана.

   Линси дали пятнадцать лет строгого режима. Детей забрали в разные детские дома. Фирма Этана развалилась, а квартиру и всё имущество конфисковали за его долги.

   Вот так, в один миг, может рухнуть всё, что строится годами.




                *   *   *   *   *


Рецензии
Если пообщаться с любым бомжом, который бомжует на улице или вокзале - то можно услышать подобную историю.

Хоть эта история похожа на историю сталинских времен, когда грабили частных зажиточных крестьян, отнимали у них всё и сгоняли всех в убогие колхозы, где был голод, или в лагеря, строить железные дороги.

Роман Николаев Буквоед   18.07.2015 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.