1. Эвтаназия Души

В моменты, когда всходило Солнце, Душа прозябала и мокла под дождём.  Я плакала навзрыд, но уже ничто не могло остановить этот водопад эмоций и порыв слёз, селевым потоком стекающий с Души. В бездну ли? Нет, всего лишь в автопортреты чаек над пустынным берегом забытого осеннего моря.
 
Где ты сейчас, вряд ли я смогу даже представить, но что-то незримое подсказывает, что очень близко к тому обрыву у которого застыл тонкий силуэт твоей тени, воплощённой в надземном бытии вещей Души.

Иногда  глаза лучше закрыть, чтобы не упасть в бездну вместе с ними… А я уже лечу, так быстро и ощутимо, что крылья за спиной развеваются шёлком в беспредельности пространства. Клянусь, ощущения эти неуёмны, столь мощны и динамичны, что Душа целиком и полностью захвачена в плен дикой эйфорией эмоций.

 Разве возможно остановиться в потоке этого движения и сойти с Небес? Светлый коридор пространства незримо ощущается и лентой тянется в самую девственную глубь этой воронки. Пространство расширяется и скорость увеличивается в геометрической прогрессии. Где остановка?  Её просто не существует и  ты не можешь понять это, пока…

 Лучше не ощущай этого, не ищи Смерти, там, где её нет. Всему своё время и на познание Вечности тоже отведены свои сроки. Незримые  в земном бытии, но столь ощутимые в бесконечности пространства, что захватывающие эмоции пьют взахлёб Душу и рифмуют её с Вечностью, отводя  все сферы Бытия Богу…


Продолжение следует...


05.06.2013 - 16.07.2015


Рецензии