2. Эвтаназия Души

Там, где я, тебя уже не существует, но эти параллели пространства соединяют наши души в безликой беспредельности и неизмеримости времени и вечности между нами. Я ощущаю тебя потоком слёз и эмоций, стекающих лавой бытия по траектории моей Души под водительством  чистых Духов и Учителей Светлого Братства.

Космическая обитель, община Вечности сокрыта от глаз посторонних в незримых пространствах вселенской Души, обитающей в беспредельности сущего бытия и макрокосма Божественной Любви, разлитой в безднах надземного океана.

 Уже ничего не происходило, но ощущение полёта больше никогда в жизни, ни на миг не покидало Душу. И всё, что происходило в те моменты, навеки запечатлелось в грандиозных порталах  вселенской памяти и сознания общекосмической Души.
 
Душа просто жила воспоминанием и ничего более, а Дух уже обитал в иных пространствах и измерениях, там, где начиналось или заканчивалось «я», но это было уже неважно. Всё замерло и остановилось, а на самом деле лишь набирало мощные обороты скорости центростремительного движения Души. Собрав все центробежные силы воедино, души были посвящены в мистерии Света и Любви Вселенской и Божественной, связующей нас на всём пространстве беспредельного бытия и вечности, неисчислимых времён между нами.



 Продолжение следует...



05.06.2013 - 16.07.2015


Рецензии