4. Эвтаназия Души

В пределах расширения сознания проистекала и лилась информация под оглушительные стоны и взрывы Неба. Знания, неслышимые слуху физическому, незримые глазам глухих и ослепших, давно затмивших сознание своё пустой лживостью и суетностью жизни жирующей, сытой и мирской  до абсолютной неповоротливости в косности мышления своего. Статичность данного болота засасывает очень мощно в трясину чистые умы и неокрепшие сознания.

 Растление на уровне Духа - явление столь частое в наши дни, что его смердящая гниль и непривлекательность воспринимается уже как нечто обыденное и потому интереса давно не вызывает, как и многое другое, происходящее в сферах пространства.

Психоэкшн часто оставляет еле уловимые насечки на  вибрациях Души, но воздействие его столь тонко и едва ощутимо, что действительно всё, опять практически всё мимо.

 В бездну ли, яму, чёрную дыру, в конце концов, или куда уходит весь этот поток Вечности и пробуждения Души ото сна векового, вселенского и иллюзорного, как миражи пустыни. Связующие нити судьбы несут важнейшие сакральные пласты информации о формах и зарождениях Души в бытии, но лишь чуткое сознание способно уловить волны эти и тончайшие вибрации вихрей и потоков Знаний Света.

Откровений для Душ внимающих, не сытых, но голодных до знания вещего, знаков сокровенных, тем оккультных, сокрытых за скрижалями и ставнями намёков, в глубинах океана подсознания, обретающего разные отражения и силуэты в моменты творения форм бытия и Вселенной. Но даже это всё - одна из форм Майи, вечной иллюзии над нашими  затемнёнными сознаниями и давно осквернёнными, практически атрофированными и невосприимчивыми умами.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 16.07.2015


Рецензии