5. Эвтаназия Души

Отделяя зёрна от плевел, порой даже Мастеру не удаётся различить нити истин от липкой паутины  иллюзорной лжи, опутывающей нас жалкими, но мощными фантомами-поработителями тёмных психоделий и фантасмагорий. Во всех таинствах Вселенной важнее всего сохранить ясность и чистоту восприятия передатчика кристалла, ту незримую призму бытия, через которую преломляются лучи откровений, нисходящих в виде волн световых и звуковых вибраций в глубины душ и безграничные бездны сознаний в макрокосмах Вселенной.

На всех событийных планах, слоях иллюзорной яви и реальности виден и слышен глас вечности и бездонных омутов подсознания выходящих из одних порталов беспредельной Вселенной.

Как мотыльки на свет слетаются души на светочи знаний вселенских, сакральных, потаённых от глаз любопытных и непосвящённых под плотные завесы, сокрытые в зёрна жемчужного бисера от попраний скотских и свинских.

 Где, скажи, Боже, где же этот истинный смысл Бытия и всего сущего в нём? Где и в каких моментах вечности скользит лик силуэта незримой формы и фигуры его, сокрытой тайными покровами и охранённого сакральными скрижалями. Даже ветру всепроникающему, известны, лишь тайны, но не ответы, лишь жребии, но не предсказания, лишь свет, но не озарение, но где же сокрыта истина?


Продолжение следует...


05.06.2013 - 31.01.2017


Рецензии