6. Эвтаназия Души

 Слово ли несёт откровение или мысль, предшествовавшая появлению и зарождению его? Кто или что они, эти предтечи сознания Высшего, бесконечности поглощаемой нами информации? Что за вечные, непреходящие истины сокрыты от нас в ретроспективах психоделических  Вселенных вокруг нас и в нас самих заключённых, живущих по всем признакам подобий макро и микрокосма в беспредельном пространстве Бытия?

Ответы на все эти и миллионы других вопросов вряд ли найдут даже самые пытливые умы Человечества по крайней мере сейчас, когда тьма Майи захватывает и с жадностью поглощает всё новые и новые пространства, и территории сознаний душ и умов ещё неокрепших. Не умеющих противостоять уловкам и ухищрениям её, тайному оружию сил тёмных и закулисных внутри незримой, но вечной борьбы Сил Света и Тьмы.

 Противостояние это неизмеримо мерами земными, циклами Небесными, от зарождения, самых начал и основ фундамента Бытия и вечности Вселенной проходит оно красно-алой, огненной нитью незримой общекосмической борьбы. Вопросы о победе вряд ли уместны здесь, в контекстах сущего сознания. Так как вопрос о победе одинаково сопряжён и связан с вопросом о равновесии, требуя гораздо большего вмещения, углубления и глобального расширения сознания для истинного восприятия, верного осознания, осмысления хотя бы общей сути и смысла происходящего в масштабах сущего Бытия. На этих тайных, неизречённых и незримых постулатах зиждется сейчас всё мировое, надземное и вселенское пространство.


Продолжение следует...



05.06.2013 - 16.07.2015


Рецензии