C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

7. Эвтаназия Души

Происходящее вокруг и внутри нас, вряд ли откроет сакральные завесы, но верно может указать путь и направление тропы всех странников ищущих, всех путников идущих, всех творцов и провидцев на пути Вечности и Бытия незримого между нами в беспредельных сферах Космоса и тончайшей паутине Вселенского пространства.

Пряжа Бытия лёгким бризом  вселенской, космической зари расплескалась по безграничным берегам  Души и  беспредельным горизонтам пространств их безбрежных и бездонных в вечности космогонического процесса постоянного творения и обновления Вселенной и сил ей созвучных.

 Понимание Вечности и всех вселенских схем и вопросов заложено в осмысления психотворящих слоёв  внутри контекста  подсознательных сил, и лейтмотивов к данному развитию темы Души и Вечности, как предтечей бытия её в неисчислимых  пространствах Вселенной.

Философия расширенного сознания заключается в синтезе всевмещения , но избирательности информационных потоков  и баз их применения. Претворение, лишь шаг к неким космическим порталам и базам информационных потоков в анналах вселенских архивов вечной Памяти Божественной  Души макрокосма Творца Вселенной.

Развитие и поиск Высших начал в памяти Вселенной указует на непосредственное восприятие и утончение сфер всех духовных проявлений личности индивида, чрез призму осмысления истины, как высшего проводника в слои пространств  надземных, миров параллельных  в  беспредельных безднах Вечности.



Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии