8. Эвтаназия Души

 От «я» до «Мы» пролегает Вечность охраняя законы Вселенной, для пока несовершенных индивидуумов  сознания, как альтернативу развития предлагая нам поиск высшего смысла и осознания его в контексте мирского и надземного понимания  бытия Вселенной.  Свет истины проливающей в чаши познания, сердца и умы ищущих наполняя нектаром и амброзией  Небесных и Божественных откровений Вселенной.

 Полёт чаек после осмысления его чрез вещую призму кристалла Духа  способен приоткрыть нам тайные завесы и сакральные скрижали, даруя ключи к познанию вечных истин Праотцов  и истоков  Бытия.

 В сферах Вселенной надмировое значение имеет скорее тончайшая вибрация Души, ввергнутая в Вечность вечно изменяющихся пространств вселенских между нами. Над мировым уровнем Вселенной, через глобальное расширение сознания в пределах Вечности души способны не только воспринимать, но и быть проводниками Высшего, сокровенного, Божественного Знания в недрах вещих порталов откровений Вселенских.

Око и чаша Сердца индивидуума настроены, как правило разрозненно и несогласованность ритмов  их, и свето-звуковых  вибраций обуславливает  некие отклонения от пути высших законов космического Равновесия и психоразвития  тончайших восприятий Души. Дуги сознания при этом преломляются в  беспредельных сферах и порталах бытия надземного, разветвляясь на два пути духовных преображений сознания, чрез призмы эволюции циклов Вселенной.

 Спирали лент и дуг сцеплены воедино в незримые связи развития от нисхождения, до высшего восхождения Души и преображения сознания вне рамок и пределов, во вневременном пространстве Бытия и вселенского тотального взрыва  расширения сознания, через развитие высших качеств и утончения  духовных качеств.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии