11. Эвтаназия Души

Начало цикла накладывает, как и завершение его определённую долю ответственности не только на всё Человечество вместе взятое, но и на каждого отдельно взятого индивида, что обуславливает не только массовый характер напряжения, но и сугубо личный, индивидуальный характер в моменты мировых процессов свёртки и развёртки истинного времени в циклах Вселенной.

Происходящая в пространствах беспредельности Вселенная живёт и существует в незримых, не проявленных ритмах духовного пространства Человечества. Жизнь не источает токи вибраций вовне, но сама происходит от них и существует ими.

 Целые структуры Бытия мощно задействованы в ритмическом, постоянном процессе творения и обновления Вселенной. Система эта не подвластна ни времени, ни пространству, формирующему её уже в процессе становления и расширения событийных сфер взаимодействия со Вселенной. Даже чрез призмы Вечности уловить истинную суть этого процесса сейчас, да и впоследствии станет вряд ли возможным, слишком искажено и замутнено восприятие многих проводников в этих сферах духовного пространства видения истинности и сути всех вещей и событий происходящих в нас с вами, вокруг нас и где-то очень глубоко, на уровне подсознания, внутри нас.

Вещее, внутреннее видение вещей не удивительно и должно быть обычным явлением на самом деле, но в следствии замутнения и помрачения сознания тяжкими токами и вибрациями низших слоёв тончайшие проводники засоряются, а чувствознание притупляется и в конце концов становится негодным к дальнейшему восприятию и применению. Всё это в совокупности своей и создаёт  разорванность сознания, разрозненность восприятия и мыслительного процесса в частности. Что же можно узреть чрез подобную призму восприятия? Наверно лишь демонов и чертей плодящихся в неизжитых закоулках страстей или страхов подсознания человеческого.

 А, как же утопические идеи, откуда они берут свои истоки проистекая и заполняя чаши познания мудрецов и философов всех времён и народов, откуда эти токи и многомерные вибрации?  Не из глубин ли Души исходят и проистекают они, в своём изначальном, девственном покрове, скрывая  ту истинную сущность ещё не замутнённую и не попранную.

Лишь чётко умея разграничивать разные слои мышления и подсознания мы начинаем убеждаться практически полностью в искажённой модели восприятия и мышления, как  некоего процессора явно синтезирующего и преобразующего все процессы связанные с обработкой информации. Обманываясь мы не придаём истинного значения всему происходящему впоследствии, хотя сами разрушаем гармонию пространства и мироздания, но надругавшись над ней забываем обо всём и сетуем на те обстоятельства, что начинают происходить вокруг нас и в нас самих. Пожиная следствия мы предаём забвению причины сложившие, почвы взрастившие и мысли вскормившие их, пытаемся судить не зная истока и корней многосложной стволовой системы.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии