13. Эвтаназия Души

 Уповая, как всегда, кто на Бога, кто на высшие силы, а кто и вовсе на то, что всё просто сойдёт с рук мы уже окончательно утрачиваем ориентиры, до такой степени развращаем сознание и мышление своё, что не только теряем почву под ногами, но и приобретаем некоторую зависимость от наслоений и загромождений пространства близлежащего, словно оказываясь в болотах или тенётах подсознания.

Судорожно содрогаясь, подобно мухе в паутине мы ещё больше запутываемся в тех иллюзорных пространствах нами самими же и сотканными, из бесконечных дебрей иллюзий и млечных миражей фантасмагорий Души. В лживые хитросплетения этих паутин попадают чистые ни в чём не повинные мысли-мотыльки беспредельного пространства, летящие на тончайшем  мокром шёлке крыльев Души в эти яркие огни пламён и факелов, к сожалению уже развращённого изощрёнными страстями и страхами сознания. Пороки эти надёжно сокрыты и хорошо завуалированы под набожность, милосердие или иные личины добродетелей Человечества, подобные в служении своём неким маскам и химерам преисподней. Избежать, сокрыться, но вернее будет не допустить в себя гниль разложения сознания, преградить все пути, укрыть все щели от поползновений вражеских и недобрых, создав тем самым незримый щит мощнейшей защиты мироздания от мирового поработителя  - раковой опухоли  вируса  системы Зла.

Поражённые участки и клетки тела всего организма Бытия и Мироздания, как правило уже не излечимы и отмирают унося за собой и все близлежащие и соприкоснувшиеся с инфицированным  клетки и органы. Чистка, как и полное стирание бесстрастна, подобна Фемиде, беспощадна, словно меч карающий в своих проявлениях.

 В вечных порталах вселенской Памяти сокрыто и хранится самое мощное оружие – беспредельные объёмы обработанной и необработанной, созданной и находящейся в разработке информации. Ни Время, ни страсти людские, ни эмоции, ничто не властно над этими пластами и слоями архивных материалов, информация вечна, неисчерпаема, поле вмещения её – бездна…


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии