14. Эвтаназия Души

Вынужденные позывы и прибегание к помощи различных воздействий механистического характера неизбежно и неминуемо несёт дальнейшие разрушения и разложения чистых и духовных слоёв подсознания, как главного передатчика и канала восприятия, проведения и обработки незримых потоков информации. Вследствие этого дальнейшее использование подобных средств для восприятия неприемлемо, так как несёт потенциальные опасности для любых форм восприятия сознания и разрушительные воздействия разлагающие изнутри тонкие ткани подсознания.

 Подобные явления наиболее часты в затемнённое время, удивительно встречать чистые кристаллы и незамутнённые призмы восприятия, чуткие проводники тончайших токов и вибраций пространств такая большая редкость, что ценны на вес золота, подобно истинным бриллиантам, драгоценность и цена их порой неизмерима и неисчислима мерами земными. Где здесь истинные грани и мотивы души видно лишь глазу опытного мастера, ювелиру вселенского сознания, тонко чувствующему и чутко воспринимающему все светоносные материи информационных полей и пространств.

Аура Вселенной наполнена подобными наслоениями и похожа на огромную пространственную сферу, вмещающую самые различные токи, вибрации и информационные начинки в поля своих взаимопроникновений и взаимодействий с различными  системами, структурами и иерархиями Бытия.

 Разум творящий неистов и неистощим  в своём искусстве творения бытия и мироздания Вселенной, в разработках самых необыкновенных идей и претворения в жизнь необычайно важных и глобальных проектов эволюционного развития пути Вселенной, в рамках познания Вечности и разума творящего, как чистого и ясного Абсолюта Высшего Сознания.

Продолжение следует...

05.06.13 - 25.09.21


Рецензии