15. Эвтаназия Души

Из Высших слоёв и глубин подсознания на брег Души в моменты прилива выносит бездонный океан Беспредельности всё новые и новые таинственные откровения всего Надземного, Космического Мироздания Вселенной, где макро и микрокосм не делятся, но образуют единое целое, ядро психотворящее.

Силы пространственные необъяснимы порой и непредсказуемы, но лишь в следствии нашего ограниченного, узкого и интеллектуально зашоренного, шаблонного мышления и сознания. Здесь, как раз тот случай, когда восприятие на уровне Души отсутствует целиком и полностью то ли за ненадобностью, то ли за отсутствием данной субстанции у некоторых индивидов всё чаще встречаемых в наше время.

Казалось бы факт налицо, но следствие его лишь ещё более явное очерствение почвы тончайшей духоматерии - призмы восприятия, вместо преображения и утончения импульсов сознания. Всё это диктует нам те или иные поведенческие формы и инстинктивные вибрации в моменты восприятия сознанием огромных информационных блоков. Наслаиваемые на пласты подсознания они уже потом, впоследствии формируют незримые поля взаимодействия всех вихревых воронок и спиралей информационных потоков в эволюционных сферах развития Высшего Разума и Космической, Вселенской Души. Сферы эти всегда сложны для понимания в следствии своей многомерности и сложнопостижимость их чаще тормозит, и приостанавливает  скорость движения индивида по эволюционной тропе развития.

 В этом можно убедиться на примерах различных современных школ и институтов, где сам образовательный процесс вносит скорее тормозящие тенденции в процессы развития и формирования системы познания, другой вопрос уже в том насколько разрушительный характер несёт эта цепь торможений сознания у большинства индивидуумов в процессах подобных пертурбаций мышления.

 В ходе подобных преломлений и сдвигов системных блоков и параллелей мышления формируются различные отклонения и дальнейшие сложности в системах чистого восприятия пространства и формирующего его психотворящего, мысленного потока, несущего огромные по объёмам своим информационные блоки архивов памяти сознания. Несущие в основах своих светлый и чистый лик просветительского характера многие подобные блоки достойны большего освещения и более масштабной развёртки темы в тех или иных системах восприятия  потоков. Но в следствии всех диссонансов развития поступающей мысли, отвечать за формирование действий, проистекающих из процессов мышления, индивидуума уже не приходится.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии