16. Эвтаназия Души

Переплетения взаимообусловленных мыслей и сдвигов сознания образуют под собой некую систему, связанную пуповиной развития с головной структурой иерархической цепи. Мышление, как часть бессознательного информационного котлована, озера, сосуда, да вообще в прямой зависимости от индивида той или иной ёмкости сознания, но лишь в исключительных по нынешним меркам случаях безграничной и бездонной, ничем не ограниченной беспредельности вселенского пространства сознания.

 Что несёт оно нам и какие глубины, и бездны таит в своих лабиринтах остаётся и по сей день одним из сложнейших насущных вопросов в сферах развития.

 Динамика полемики и степени отрицаний могут указать лишь на последовательный и всегда чёткий интерес к проблематике данного вопроса, в контексте его рассмотрения и распространения в разных кругах. Отчего зависит фактор популярности подобной тематики сказать сложно, но неоднозначность реакций связанных с данными сферами и вопросами по ним лишний раз доказывает столь неподдельный интерес к данной теме, что любая реакция будь то критика, либо наоборот положительно позитивная оценка даёт нам преимущества для дальнейших тенденций изучения и развития её, как основополагающей  структуры в сложнейших конструкциях полемических споров, бесед и дискуссий, а также всей доказательной базы в едином процессе восприятия и синтеза мышления.

Расщепление сознания, разорванность мышления явление столь частое, что не всегда укладывается даже в рамки чётко сформированных систем и схем восприятия. Путь расширения подобных сознаний не может порой уложиться в рамки одного, сущего воплощения и растягиваясь на века, а в иных случаях и на тысячелетия даёт часто массовый эффект деградации мыслительного процесса не просто людей, но целых стран и порой даже наций.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии