18. Эвтаназия Души

Души свитые духовной пуповиной пространства несут в себе тайные нити вселенских, кармических взаимосвязей Человечества с иными мирами и Иерархиями, внутри целой структуры космического Братства вселенской Общины. Горизонты пространств её безграничны и необозримы ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Неисчислимая веками земными, рамками временными жизнь Общины течёт и движется вне мирового времени и бытия пространства, вне всех мер земных, но по Законам Высшим, Вселенским, Космическим.

Где бы ни находилась в данном моменте времени нога вечного странника вселенной,  любой избранный им путь приведёт его в обители Общины космического Братства.

Вехи сложной тропы даруют многие откровения, расширение сознания и углубление мышления на пути развития и эволюции мыслительного процесса.

В моменты постижения вопрос доказательной базы уходит на второй план, но вопрос истинной веры, духовидения и чувствознания выступает и обозначается всё более ясно и чётко,  вынося на первый план проблемы духовного взаимодействия индивидуума со Вселенной в процессе созидательного мыслительного процесса. В какой бы точке пространства ни зачинался данный процесс, мы всё же неминуемо приходим к осмыслению его духовной стороны, значения её воздействий на грани сознания индивида и масс в частности.

Точка свёртки Времени в действительности представляет собой некую творящую, развёрнутую  дугу - спираль в пространствах Бытия. Формулировка конечно размыта, но мысль-зерно уже проклёвывается в ней, содрогая почвы сознания новым импульсом творящей жизни. Перед нами открывается целый процесс новой развёртки Вселенной, многомерность планов её потрясающа, даже для искушённого сознания. Впечатления получаемые от незримых, но глубоко ощущаемых токов и вибраций неисчерпаемы и приводят даже закоренелых скептиков и циников в состояние лёгкой эйфории чувств и эмоций.

 Исторгнутые в пространство, либо запрятанные в глубочайшие, сакральные слои Души состояния эти продолжают жить и существовать на тонком, невидимом уровне уже в автономном режиме. Казалось бы, распадаясь на сотни эмоций чувства должны утрачивать свою целостность, но чудо в том, что они наоборот набирают обороты развития и непосредственно участвуют в процессе творения, как мощные, подкрепляющие элементы и новые рычаги развития эволюционного процесса творения.

Творящая база подкрепляется основополагающим участием всех частиц соединяющих и создающих тончайшие ментальные связи между всеми элементами данной картины. И, если учесть, что подобное происходит в пределах сознания индивидуума в те или иные моменты времени, пусть даже редкие, но всё же, то можно уже утверждать некий прогресс на пути его личностного развития и возможного духовного роста, в процессе незримого приобщения сознания к общемировым ценностям космического сознания вселенских масштабов. Процесс этот на самом деле постоянен, неизмеримы и неисчерпаемы масштабы и резервы сил созидательных его.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 08.07.2015


Рецензии