19. Эвтаназия Души

 Применение творящего принципа в сферах земных и надземных колеблется от ниши  выбираемой индивидуумом в процессе познания, как акта свободной воли выбора на момент соприкосновения с Высшими центрами духовных вибраций. Какого рода преображения и преобразования несёт данный процесс, в контексте изучения и осмысления его, в каждом случае носит сугубо индивидуальный характер. Начинающийся от элементов животворящего и чистого «я», до развития структуры объединённого и цельного «Мы», все части системы сливающиеся воедино образуют модель синтеза познания чрез коллективный принцип восприятия, не мешающий в то же время индивидуальным каналам сознания.

 Возникающие ассоциации несут сдвиги, раздвигающие рамки созидательного и творящего сознания всех вовлечённых в процесс эволюционного преображения мироздания Вселенной, являющимся макро копией микрокосма нашего «я». Модель эта устойчива внешне, но на внутреннем уровне, тонком, глубинном срезе развития идёт постоянный, динамичный, высокоскоростной процесс, эволюционный рост, обусловленный мощнейшими темпами нагнетения импульсов и токов пространства.

Происходящие изменения олицетворяют и символически выражают состояние Души индивидуума на данном этапе развития. Проекция мироощущения, конечно, накладывает свои  мазки, тени и блики на подсознательные процессы психотворящей платформы мышления, которые подобны отпечаткам на тончайших снимках материи Души.

 Всепроникающий Свет струящийся разлит мириадами огней по эфирному телу психоделической Вселенной, где истинное «я» растворяется в потоках безудержных, творящих  масс сознания.

 Духовный процесс обнищания Вселенной и близлежащих структур Бытия обуславливает новые подходы в ритмах поэтики душ наполняющих до краёв резервуары вселенских, космических сосудов Бытия и всего надземного Мироздания. В процессы эволюции вовлечены таким образом не только все психотворящие силы Вселенной, но и масштабные пласты сокровенных космогонических слоёв, мистерии высших, психоделических состояний Души, от сотворения до преображения её, совершающих необыкновенный по беспредельности глубины своей духовный, эволюционный круг.



Продолжение следует...


05.06.2013 - 09.07.2015


Рецензии