20. Эвтаназия Души

 Спираль развития беспредельна и бесконечна во всём сокрытом и  проявленном пространстве Бытия. Сосредоточение на всех высших достижениях по образованию материальных или  духовных, бесплотных психоформ и неких композиционных,  структурных подразделений развития Вселенной обуславливает переход и выход на новые уровни развития. Соединяющих синтез в единый  резервуар развития микроформ, как составляющих одно большое целое – творящий монолит макробытия. Он есть суть и претворение всех мыслеформ и великих вселенских Разумов, в единый мощнейший ток Бытия вселенского масштаба и глобального характера, которым окружены мы повсюду от самого рождения своего, до состояния выхода из тела и полного разрыва всех материальных связей с ним для перехода в тончайшие слои эфирной, бесплотной материи и обретения бессмертия, как бесконечного пути развития души в бескрайних  лабиринтах Вечности, разлитой в беспредельности пространства вселенского Абсолюта.

Все формы взаимодействия и высоко устремлённые усилия сопряжённые с ним, есть тайные силы и проводники управляющие Вселенной. Адекватная оценка их претворения и сопоставляющий анализ сил их действия, вряд ли может дать не то чтобы полную, но хотя бы половинную и желательно неискажённую форму психоделических, тонких, но мощнейших восприятий души в процессе взаимодействия сфер и Разумов вселенских с духовными, мистическими основами трамплинов развития и эволюционных сдвигов высшего восприятия сознания, и всех процессов идущих в нём.

 Порождая всё новые и новые формы развития Разум вселенский, космический уподобляется вечно творящему континууму абсолютной  Пустоты и всему психотворящему комплексу вечного пространства синтеза сил надземных претворяющих её. Формы или платформы кочующих сознаний и спектры призм восприятия Бытия сопричастны силам творящим, ведущим и несущим эволюционные пути развития во все сферы космического взаимодействия и взаимопроникновения Вселенной во все слои, пласты и уровни сознательного развития.

 Один шаг возможно разделяет пути между деградацией и эволюцией сознания, но шаг этот непременно висит над пропастью творящего пространства и всех сил сопричастных ему в своём развитии.

Продолжение следует...

05.06.13 - 07.09.20


Рецензии