21. Эвтаназия Души

Уподобляясь страусам мы порой являем столь жалкую картину мыслительных процессов восприятия пространства, столь искажённую в невежестве и косности своей, что так и хочется взвыть от этих явных недоразумений природы или временных отступлений эволюционных процессов от вектора всех движущих сил развития Вселенского, мирового масштаба развития мыслительного резервуара Космического Разума и Сознания вечно сущего Творца его. Чрез эти тонкие грани постижения и непременного расширения границ и рамок мышления происходит постоянный процесс обновления, и сношения мирового пространства с токами, структурами и высшими Иерархиями иных, надземных Миров. Являющихся прообразами неких космических Общин, вселенских Братств и сокровенных Союзов пространственного, созидательного и психотворящего Разума Вечности, Творца Беспредельности и всего сущего, Абсолюта её.

Призмы эти необыкновенны в звучании своём, в эстетике уровня восприятия Души и всех форм пространственных её. Отголоски ритмических взаимодействий Вселенной и миросозерцания космических форм и сфер Бытия шедевральны на определённом уровне восприятия тончайшего флера психоделических воздействий Искусства. Как Высшего элемента творения Души и всех сокровенных незримых нитей, связующих в пространстве внеземные токи, импульсы и  космогонические вибрации с перемежающимися, вечно подвижными, скачкообразными амплитудами психоразвития и генезиса тончайшего материала Души. В процессе становления Бытия и Вселенной, как высшего Искусства творения демиургов космических.

Как всё это увязать с теми безобразными действами, что творят люди на материальном, бытовом уровне уже подвергая насилию и искажению ментальную материю пространства, эфирный Дух всех мыслеобразов и творений, но при этом искренне верят в благие помыслы и намерения своих нелепых, разрушительных, оскверняющих пространство и многие другие сферы и формы, грубых воздействий. Угнетающие действа и последствия их видны уже на данный момент времени.

В промежутках пространства запечатлён дикий, варварский, примитивный и не окультуренный хаос инстинктивных сторон необузданной, неприрученной, не укрощённой человеческой природы. Это буйство, и кажется абсолютно безнаказанная, безудержная и неприкаянная в низших страстях своих вакханалия деградации и тотальной инволюции нисхождения, несёт погружение в самые низшие слои материи. Порождая таким образом самое страшное и опасное для развития духовного ядра в человеке и восстановления гармонии, когда-то разорванных целостных цепей и связей, чудовище самости, являющееся химерой деградации для всех обольстившихся низшими ценностями и идущими, нет скатывающимися в самый низ, болото инволюции, элементами наименьшего сопротивления. Эгоистично страждущих, лишь  удовольствий и самоудовлетворения для материи тела физического и астрального, в самых низших её проявлениях.

Метафорические функции Души в процессе гармоничного претворения всех пространственных токов взаимодействия обуславливают бесконечно прекрасный процесс творения, в постоянном развитии и эволюции своей, сравнимый лишь с вечностью Божественной и беспредельностью вселенской, как наивысшей точкой развития  психоделического Искусства космистов, где лишь высшее «Я» имеет право на претворение в жизнь всех творящих импульсов, токов и вибраций Бытия.


Продолжение следует...


05.06.2013 - 09.07.2015


Рецензии