Противоречия

Фото из интернета

Вы поделили мир на счастье и горе, добро и зло. Другими словами - на куски. Вы меняетесь каждую минуту.Но вы не можете слышать сразу всё и только потому что ваше сознание слабо. Вы как узконаправленный луч.

Мы не хотим делить и для нас нет понятий проблем, счастья, радости или горя. Мы живём и видим всё сразу. Поэтому не можем сказать о себе, что  вчера мы были радостнее чем сегодня. Когда-то Вы сказали нам о том, что наш мир скучен и у нас нет искусства.

Это в вашем понятии у нас его нет. Вы же создаёте искусство только для слуха или только для глаз. Говорите о том, что у вас есть комбинированные и приводите в пример светомузыку. Но назовите мне ту которая могла бы одна, без музыки, сказать о чём она говорит. Только тогда когда оба компонента имеют равную силу их можно  назвать комбинацией. А пока это только картины и музыка. Вы привели неудачный пример.

И ещё: подумайте, если Вы всматриваетесь в картину - слышите ли Вы музыку? А слушая музыку - видите ли картину? При этом, желая быть более внимательным, теряете множественность. Теряете потому что начинаете прислушиваться к какому-то одному инструменту.

Вы и здесь видите наше противоречие?  Ваша поверхностность и здесь!  Вы слушаете музыку, но желая быть внимательным обостряете  слух на каком-то одном инструменте. При этом меньше будете слышать другие. Цельно можете слышать только при невнимательности. Но тогда Сознание уже не слышит. Для Вас это будет только фоном. Это и есть способы гипноза. И только тогда когда Вы хотите что-то внушить, но чтобы об этом никто не знал. Ещё один из ответов на вопрос об обманчивости реальности. Как Вы полагаете, в каком мире Вы живёте относительно Сознания? Реальном?

Тогда какова же его реальность?  В этом мире вы так мало видите, но ещё меньше слышите. Вы говорите о том, что Вам что-то навевает. Что? Чувства или Сознание? Интуиция? Интуиция - это сознание. Чаще всего это именно так.

Вся проблема в том, что вы не можете видеть всю картину. Вы видите лишь маленькие её кусочки. Именно поэтому вам многое непонятно.Вы не понимаете, что, зачем и почему.Ваше незнание из-за того, что сознание слепо и глухо. Даже ваши науки говорят об этом.

О реальности мира... Вы не можете видеть энергетические поля, но это не мешает вам их использовать. Представьте себе на секунду если бы вы могли их увидеть...Но не будем об этом, а попробуем расширить звуковой диапазон. Если сделать это на один порядок - будет ли он слышен для вас?

Здесь нет мистики и нет ничего страшного. Достаточно знать ваши законы физики.Что такое свет? То же, что и звук! А если поменять их местами? Вы будете слышать в видимом диапазоне и будете видеть в звуковом диапазоне.  Вам интересно? Но в природе это уже есть и вы сами изобрели такие приборы.

Ваше сознание этого не замечает, не замечает потому что уже привыкло. А что в Вашем понятии "привычка"?  Это энергия, причём грубая. Ваши физики могут сказать:
- Как измерить привычку Сознания? Разве мы можем измерять  чувства?
При этом ваши физики говорят о том, что электрическое поле воздействует на все виды материи. Тогда почему они отрицают  возможность глаза видеть электрическое поле?  Вот и противоречие.


Рецензии