Американский сентябрь

Что-то я все чаще встречаю слово September в определенных альтернативных иностранных источниках.

   Итак,в США с тревогой ждут месяц сентябрь,насколько я понял. В сентябре,мол,должно случиться что-то страшное. Вообще,наверное,американцы уже порядком устали от бесконечных страхов. У меня такое ощущение,что их просто замучили фобии. И корень этих фобий - в умышленном ограждении американцев от России. Это покажется тривиальным и банальным,на первый взгляд. Однако,нынешнее время нам очень многое может открыть. Стоит лишь оказаться на терминаторе между светом и тьмой. И линия терминатора отчетливо вырисовывает рельеф происходящих событий. Согласитесь,что рельеф Луны,например,заметен именно на линии соприкосновения света и тени. И на солнечной стороне Луны невооруженным взглядом не различить, и в тени - не видно,тем более. Зато на терминаторе - видна игра света и тени на склонах кратеров. И именно здесь - мы способны увидеть объемное изображение,гораздо более емкое в информационном смысле,чем свет или тень,заливающие двумерные полы в коридорах сознания...

   Систематически очерняя Россию и русских в глазах американцев,последние сами невольно стали заложниками сумерек. Именно поэтому,города США так изобилуют искусственным освещением ярких огней рекламы, витрин, небоскребов и так далее. Все для того,чтобы залить сумерки,в которые окунули американцев - обильным светом. Чтобы казалось,что США - на стороне Света. Но свет этот - искусственный. Мы знаем,что для того,кто находится в тени - освещенная сторона,как на ладони. И наоборот: для того,кто находится на освещенной стороне - ничего не видно,что творится в тени. Американцев залили обильным искусственным светом и они не могут объективно судить о том,что находится там,где освещение не такое яркое. Даже естественный свет - они могут принять за тьму,за зло, за то,что им внушат в очередной раз. Слова американского высокопоставленного лица о том,что американцы "исключительная" нация - это и есть попытка ослепить самих же американцев мощными потоками искусственного света. Поймав "зайчиков",как при сварочных работах - наши американские братья не могут заглянуть в Мир глубже,чем им рассказывает пропаганда.

   Именно поэтому,на уровне подсознания - американцам так тревожно постоянно. И что-то должно случиться,и в сентябре - так уж точно. И если не астероид упадет, то нападут русские. А если не русские,так нападут свои же,американские войска. А,вот,насчет американских войск - это,кстати,не шутки. Я не могу шутить на такие темы. Об этом не говорят в СМИ на русском или украинском языках. Я об этом узнаю из англоязычных источников. Именно оттуда я узнаю,что в США,мол,с 15 июля по 15 сентября - будут проводиться масштабные военные учения. Но это не те военные учения,которые регулярно проводятся в России и граждане страны понимают,что защищены и полностью полагаются на своих воинов. Нет,в случае с военными учениями в США - дело обстоит совсем иначе. Гражданами США это  расценивается,как скрытая агрессия против них самих. Под прикрытием учений - оккупировать определенные,так называемые неблагонадежные Штаты. Например,переживает штат Техас. И некоторые другие. Они боятся собственной армии,понимаете? Но такая ли она "собственная" эта армия? Возможно,американцы рады видеть авианосцы ВМС США где-то подальше от родных берегов. Возможно,американцы и не против,когда Пентагон частенько бомбит слабые страны по всему Миру. И все потому,что лишь бы их самих не бомбил! Они же жители разных 50 государств. Внутри Федерации,но все-таки... И на помощь приходит перевод слов с английского языка на русский язык,и наоборот.

   На русском языке мы привыкли говорить о Штатах,из которых состоят США. Но тогда почему и "штаты" и "государства" - пишутся одинаково на английском? Не потому ли,что правильнее нужно говорить: Соединенные Государства Америки? И если бы переводили для себя именно так название могущественного федеративного государства,состоящего из пятидесяти государств,то мы бы стали воспринимать эту страну более осмысленно и шире. Я заметил кое-что,например,когда президент Дж. Кеннеди спускался по трапу самолета,только что прилетев в Техас в том трагическом не только для Америки 1963 году. Что я заметил? Я заметил,что в руках у встречавших было три флага. Самый большой - Флаг Техаса. Почти такой,может чуть меньше - Флаг Конфедерации. И несоизмеримо меньшим - был Флаг самих США! Этим же все сказано! Это не просто 50 штатов - это 50 государств,скрепленных особым договором и наделенных особыми полномочиями или,наоборот,лишенными таковых. И сегодня в США тревожно,судя по сообщениям из альтернативных  зарубежных СМИ. Нагнетаются страхи вокруг американской армии, вокруг каких-то лагерей и пластиковых гробов, и так далее. Даже некоторые строящиеся места для общественного питания - кажутся подозрительными американцам. Потому что их архитектура состоит из заборов и даже башен в виде бойниц! Да,я видел эти фото. Что происходит? И случайно ли это нагнетание? К чему американцы готовятся в сентябре этого,2015 года?

   Я бы порекомендовал американцам держаться ближе к русским. Свет на их стороне,друзья. Свет утренней Зари... Держитесь русских и ничего не бойтесь. Я бы так сказал. Возвращайтесь в наш Мир. Он залит кровью и бедой. А вы,американцы,все купаетесь в искусственном свете собственной исключительности. И свет этот - все краснее и краснее... Идите в Мир с миром и откройтесь русским,доверьтесь им. До вашего сентября - еще есть время. Потому что Россия смотрит гораздо дальше наперед,чем сентябрь 2015 года. Дружите с русскими Витязями. Они самые настоящие Ангелы: настолько грозны и сильны,и настолько чисты их помыслы и открыто их сердце для всех добрых!


Рецензии