Поле битвы - душа. Часть 9

ПОЛЕ БИТВЫ – ДУША. ЧАСТЬ 9


Люди - не время, и ничего не знают о будущем. Никто не может предсказать, кто именно выиграет, а кто проиграет в духовной борьбе. Только поле битвы души может решить это.

Истина состоит в том, что мы всегда должны слушать Господа.

Господь является, чтобы уничтожить безбожие, войны, преступную систему, и пока не произойдет война последнего времени на поле битвы души каждого человека, все общество будет страдать.

Небесный Отец подарил бы этому миру благоденствие и гармонию уже давно, но человечество заражено жаждой властолюбия и алчности.

Если собственное честолюбие для человека важнее, чем смирение и согласие с Божьей волей, тогда стоит остаться в настоящем и бороться. Но если дыхания души для человека более важны, то он обязан переключить внимание на созидание будущего.

Смирение, проявленное людьми по Божьей воле, является защитой души от гнева и озлобления, которых добивается ад, заманивая человека в борьбу.

В любой миг духовной победы мы обязаны помнить, что ады будут нападать еще и еще - до тех пор, пока не будут уничтожены Господом. Поэтому мы не должны беспокоиться. Бояться – это неправильно.

Мы не должны подчиняться аду, - это было бы трусостью и духовной деградацией, но мы должны воевать только для защиты своей души и главенства духовного человека над природным человеком внутри личности и общества.

Хула и ненависть к Господу - союзники земной алчности и властолюбия, в результате чего ад является «родственником» той части человечества, которая защищает честолюбивых руководителей, их зло и ложь. Ад считает, что если небесное Царство осквернить хулой и ненавистью к Господу, тогда все люди также захотят уничтожить небесные мысли и чувства и стереть их из общественного сознания.

Главным качеством честолюбия является его постоянное обвинение Бога и судьбы.

Честолюбивые руководители забывают, что основа политики – это этика и благополучие людей. Также они не желают понимать, что причиной проблем является невнимание к людям.

Несчастье человечества будет в том, что после того, как защитников истины признают его наследниками, защитники лжи захватят мировую казну. Они станут использовать ее, чтобы подорвать успех защитников истины, подкупая всех, кто сможет поменять свое мнение.

Если люди не достойны руководить обществом, они не имеют права занимать престол лишь только потому, что они старше, богаче или выше сословием.

В соответствии с правилами небесного правосудия, если люди имеют различный уровень просвещенности, то один и тот же проступок не является одинаковым преступлением. Согласно небесным весам каждый человек не может быть осужден одинаково за свои земные проступки.

Привязанности к своим «я» и «мое», к своим детям – это враги правосудия. Соблазн – враг дружбы.

Если истина не на стороне руководителей, она становится ложью, важное становится второстепенным. Такие слова, как дружба, лояльность теряют свое значение. Это именно то, что происходит сейчас в России и во всем человечестве.

Дружба бывает не только между равными по сословию и положению в обществе людьми. Дружба – это богатство сердца. Нет больше той любви, чем дружба, скрепленная Святым Духом и чистотой. Каждый человек, защищающий истину, равен в царстве сердца. Поэтому не следует говорить о богатстве или бедности, когда речь идет о дружбе. Друзей ведет общее будущее. В дружбе никто не беден и не богат материально. Настоящие друзья – это одна душа, они созданы вместе и друг для друга. Дружба - превыше всего: в дружбе есть любовь, общение и общность интересов. Дружба более могуча, чем жизнь. Все, кто завоевывают сердца друзей, завоевывают мир.

Господь создает небесное Царство на земле – духовное и фактическое содружество небесных и земных народов, защищенное Божьей чистотой. Страну назовут Святой Русью.

Если мы согласны с Господом, то обязаны подумать над тем, каким станет воплощение небесного Царства на земле. Им станет чистая, то есть святая Россия, Святая Русь, которую построит ангельское человечество вместе с земным человечеством.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

07 июля 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано "Девятое Послание к Восьмому Собору народов Святой Руси" (И. Клименчук).
http://www.proza.ru/2012/07/24/422


Рецензии