Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки. о

XXXIV день без тебя.

Порой меня огорчение одолевает от влюблённых  парочек вокруг. Одиночество заходит в гости. Но потом я вспоминаю, сколько в этих отношениях отчаянья и мне сразу же становится легче. Я рада, что свободна от этого.
И всё же удивительно, как судьба красиво играет с нами. Как мимолётно и легко, она подпускает к нам людей, а потом забирает. Кого- то возвращает вновь. Кого- то забирает навсегда. Как красиво. Искусно. Подло. Она строит свои виражи. Жизненно. Смело. Аккуратно. Легко. Рождение в человеке чувств- это сочетание чего- то божественно волшебного, только самим человеком. Потрясающе. Получается, сами создаём то, что нас убивает. Восхищаемся этим. Дорожим. Отдаём душу, тело; что уж говорить о времени, нервах, жизни. Мы отдаём всего себя. Без возврата и даже надежд на вознаграждение. Дарим. И остаёмся ни с чем. Продаём душу задаром. Тогда что же болит потом? Тело. Боль рождает в нас новую душу. Как нелепо. Человек без души страдает. Или все мы эгоисты. Как бы не любили- всего не отдадим. Себе хоть кусочек, да оставим. Маленький такой. Но ноющий. Будто всего тебя на пытки отдали. Всё проходит. И уж точно хорошее. Улыбки и прогулки всего лишь ступеньки. По которым мы весело и игриво взбираемся на виселицу своей души. Последний вздох и взгляд на красоту вокруг с высоты. И лети. К смерти. Ничего отношения не дают. Забирают. Душу, тело, время, деньги, нервы. Истощают и ты с вершины уносишься ветром. Пустой и никому не нужный. Лети. Ищи приют куску души. Только кому ты теперь нужен.


Рецензии