Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-4

Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-4

Послушайте,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ Пушкинисты...!!!
Гадости вы пишите на ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
Хажилов к Вам с Божественной Любовью в Фотомонтажах...!!!

А Вы-Тролли Безнравственные С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой и тому 100 миллиардное доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

1................................................Уважаемый Виктор!
По просьбе дьявола написано Пушкиным тоже? Почему? Удивили!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   07.07.2015 10:39 

2................................................ Сказки пишут от ДЬЯВОЛА....а ИСТИНУ в Последней Инстанции пишет БОГ ГЕОМЕТР Вселенной на которого у Пушкинистов Приступ Бешенства с Ненавистью и Местью на КОТА УЧЕНОГО,имя которому ЭЛЕКТРОН-ПОЗИТРОН в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 00:23 

3................... То у Вас кот- божественный, то- от дьявола , как и сказки. Что же в них плохого? Определились бы уже....
С уважением, Д.Г.

Да, и почему геометрия атома водорода, а не химия?

Дмитрий Георгиевич Панфилов   08.07.2015 00:41

4..........................................Уважаемый НейроХирург.....!!!
Смотрите внимательно на фотомонтажи Хажилова и ведите Диалог с КОТОМ УЧЕНЫМ ,имя которому ЭЛЕКТРОН и ПОЗИТРОН в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,который Создал БОГ Творец,но не Пушкинисты...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 00:44

5..........................Да, какое там бешенство, наоборот! Я про кота не понял ничего, и про то, почему Вы утверждаете, что Пушкин писал не только от Бога, но и от дьявола. Это ж как такое может быть?
Черешня, кстати,как? Сладкая в этом году?
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   08.07.2015 00:36 

6................................... Черешня СЛАДКАЯ и Не Червивая....!!!
Жена на Кухне Компоты Делает и отпустила Хажилова к Пушкинистам,которые С Приступом Бешенства на фотомонтажи Хажилова в которых КОТ Ученый Пушкину Сказки Говорил про Геометрию Атома Водорода...!!!

Что же вы позабыли чему вас в Школе Учили...!!!
БОГ-ПРОТОН....ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН.....ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН.....!!!
Ваше Тело состоит из БОГА-ДЬЯВОЛ-ИИСУСА ХРИСТА и эта Истина в Последней Инстанции от БОГА и КОТА Ученого ...!!!

И ушли в Глубокое Безнравственное Молчание Пушкинисты с Приступом Бешенства на фотомонтажи Хажилова в которых КОТ Ученый СКАЗКИ Пушкину говорил .....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 00:51


У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных

Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;

Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,

А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;

Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.


Уважаемые ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ,Пушкинисты..!!!
Шевельните Извилиной Головного Мозга после прочтения Текста ...У Лукоморья...!!!

И попытайтесь Понять Протоном-Электроном-Нейтроном вашего Тела....от кого Пушкин написал ЛЖИВЫЕ СКАЗКИ  С ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ...!!!

Рецензия на «Замечание о Коте Учёном» (Елена Шувалова)

Какая ПОШЛОСТЬ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ написана на КОТА УЧЕНОГО который Пушкину рассказывал СКАЗКИ С ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ от БОГА Творца Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 01:22 

КОТ УЧЕНЫЙ в фотомонтаже Хажилова,рекомендует Пушкинистам......http://www.proza.ru/2013/11/10/671


Рецензия на «Конёк-Горбунок и Дубровский» (Елена Шувалова)

Что же вы,Пушкинисты,Зрячеслепы и Глухие к Рисункам Пушкина и Нади Рушевой...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 10:41

   Рецензия на «Ярополец, встреча с потомками Пушкина» (Дмитрий Георгиевич Панфилов)

Что же  Вы,Пушкинисты,патологически роетесь в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ А.С.Пушкина и патологически отказываетесь ПОРЫТЬСЯ в НИМБЕ над Головой у Саши Пушкина,который стал Александром Сергеевичем...!!!!

С Божественной Любовью к Вам КОТ УЧЕНЫЙ и ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 10:49


  Рецензия на «Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» (Николай Иванович Кирсанов)

Помните..!!!
Россия это ИИСУС ХРИСТОС в ваших Извилинах Головного Мозга и Лживые Сказки Пушкина с Истиной в Последней Инстанции...!!!

С Божественной Любовью к Вам,Товарищ СТАЛИН с того света...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 11:03

7....................................Уважаемый Виктор!Неужели в Вашей школе Вас учили этому :бог- протон, а дьявол - электрон???????? Меня- точно нет! Поэтому я ничего и не забывал....И вопрос про геометрию атома водорода: почему именно геометрия, а не химия? А, про Лукоморье, и где оно находится я уже писал в своей работе.... Ну, а сказка- ложь, да в ней намек! Кстати, пушкинисты- народ серьёзный, бешенством не страдают, у них знание, а не эмоции.
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   08.07.2015 11:17

8............................. Уважаемый НейроХирург-Дмитрий Георгиевич Панфилов ...!!!
Хажилова учили в Школе, что Тело состоит из БОГА-ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА и ИИСУСА ХРИСТА -НЕЙТРОНА...!!!
А вас НИЧЕМУ Пушкиниста не научили в Школе и в Вузах Божественной Мудрости и Святости...!!!

Пушкинисты это НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ Люди и роются в Нижнем Белье Пушкина с Приступом Бешенства на НИМБ над Головой Пушкина,имя которому КОТ УЧЕНЫЙ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Именно ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода рождает ФИЗИКУ и ХИМИЮ Вселенной...!!!
Вы Зрячеслепой и Глухой к фотомонтажам Хажилова на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая...!!!

С Божественной Любовью к Вам КОТ Ученый и ДУРАК Хажилов,который не дурак...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 13:56

9..........................................Роемся мы, как раз, в нимбе! Некоторые читатели путают этот нимб с нижним бельем!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   08.07.2015 11:19 

10............................. И каковы Размеры НИМБА над Головой у Саши Пушкина в Божественных Граммах-Сантиметрах -Секундах.....!!!
Вот и докажите на Деле что Вы,Пушкинисты, побывали у КОТА Ученого ,который ЛЖИВЫЕ СКАЗКИ Пушкину говорил с Истиной в Последней Инстанции...!!!

Назовите конкретного читателя ...Ф.И.О. который перепутал Нимб Пушкина над головой с Нижним Бельем Пушкина...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 14:07
 


Продолжение


Рецензии
Уважаемый Виктор!Неужели в Вашей школе Вас учили этому :бог- протон, а дьявол - электрон???????? Меня- точно нет! Поэтому я ничего и не забывал....И вопрос про геометрию атома водорода: почему именно геометрия, а не химия? А, про Лукоморье, и где оно находится я уже писал в своей работе.... Ну, а сказка- ложь, да в ней намек! Кстати, пушкинисты- народ серьёзный, бешенством не страдают, у них знание, а не эмоции.
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   08.07.2015 11:17     Заявить о нарушении
Уважаемый НейроХирург-Дмитрий Георгиевич Панфилов ...!!!
Хажилова учили в Школе, что Тело состоит из БОГА-ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА и ИИСУСА ХРИСТА -НЕЙТРОНА...!!!
А вас НИЧЕМУ Пушкиниста не научили в Школе и в Вузах Божественой Мудрости и Святости...!!!

Пушкинисты это НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ Люди и роются в Нижнем Белье Пушкина с Приступом Бешенства на НИМБ над Головой Пушкина,имя которому КОТ УЧЕНЫЙ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 13:52   Заявить о нарушении
Именно ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода рождает ФИЗИКУ и ХИМИЮ Вселенной...!!!
Вы Зрячеслепой и Глухой к фотомонтажам Хажилова на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая...!!!

С Божественной Любовью к Вам КОТ Ученый и ДУРАК Хажилов,который не дурак...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 13:56   Заявить о нарушении
Назовите конкретного читателя ...Ф.И.О. который перепутал Нимб Пушкина над головой с Нижним Бельем Пушкина...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 14:11   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/07/08/1088
это вам,Пушкинист, от Нади Рушевой и Саши Пушкина из Нимба над вашей головой...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2015 14:32   Заявить о нарушении