Вы это мы, мы это вы

Фото из интернета

Вы спрашиваете - как понять, что мы - это вы  и, вместе с тем, мы  - это не вы? И снова Вы думаете сознанием. Ваши знания широки, но вместе с тем Вы поверхностны. Мы же говорили вам об истинном человеке не имеющем полей.
 
Когда-то мы с Вами говорили о людях не имеющих Души. Но это совсем не значит, что её у них нет. Она есть, но так глубоко  спрятана, что её не видно. Вы её не ощущаете и не чувствуете. Вот так и нас вы не видите, но вы чувствуете нашу реакцию. Это реакция вашей физики на нас.

Вы можете сказать, что видели нас и даже измеряли своими линейками. Для Сознания этого уровня  вы правы. Вы можете оценить реакцию вашей физики, но только принять за нас. Вы видите своей физикой только маленький кусочек. Измеряя Душу  вы измерили лишь реакцию ваших приборов.Если  бы вы действительно могли измерить Душу столь грубыми приборами, то как легко вы могли бы её уничтожить. Вы одновременно говорите правду и лжёте. Вы видели только реакцию, реакцию вашей физики. Но для вас эта реакция - правда. Обвинить вас - всё равно, что обвинить ребёнка во лжи, но ведь у него совсем другое понятие. Или если он красное называет зелёным. А называет он этот цвет так потому что его не учили различать цвета.
 
Как Вы полагаете, есть разница кто взял с прилавка - Вы или ребёнок не знающий, что такое воровство? Первобытный человек тоже не знал можно ли убивать и поэтому его трудно обвинить в убийстве. Как видите - есть разница в том кто украл и кто убил.
 
Есть острова где считается хорошим тоном съесть человека, но можно ли этих людей обвинить в убийствах? Да, по Вашему это дико и жестоко, но это всего лишь степень дикости. Вы же знаете о том, что убивать нельзя и всё равно убиваете. Так кто больше виноват в убийствах - Вы или дикарь?
 
Ещё раз повторяем, мы не видим вас потому что вы - физика! Но мы всегда с вами и никогда не покидали вас. Ваше истинное "Я", то что вы называете  "человеком" - не имеет физики. Именно поэтому мы говорим - мы - это вы, а вы - это мы!Мы состоим из единого истинного "Я". Остальное лишь шкуры и одежды которые меняются. При этом столь быстро, что даже забываются.

Мы так же как и вы ищем. В нашем понятии у нас есть своя  физика. Когда-то и вы придёте к нашей физике и увидите её другую.  Это будет означать переход на другую ступень.  Но нужно идти дальше и мы так же как и вы не знаем начала и конца.

Мы не хотим знать начала. Кстати, вы тоже не хотите этого знать. Чтобы его знать - вы должны осознать почему вы не хотите этого знания.  Вы любите тайны. Именно тайны заставляют вас двигаться вперёд. Даже если останется последний шаг к разгадке тайны вы уйдёте. Уйдёте для того чтобы позже к ней вернуться.  Жизнь - это бег!

Вы знаете о том, что те что "ниже" вас, в вашем понятии, контактируют с вами?  И вы даёте множество ответов. Они хотят достичь ваших высот. А они отвечают кому-то другому.  Вот и бесконечность совершенства.

Почему вы всё время связываете материю и духовное?  А зачем вам миф о том, что Бог создал по образу и подобию? Вы хотите сказать, что он носил ваши одежды и так же болел? Материя вам мешает и делает зависимым от неё. Но мы же пришли в ваш мир и говорим с вами. При этом мы совсем не зависим от вашей физики. Вы так же не зависите от физики "низших".

Каждого из вас множество. Это вы сами себя разделили на множество тел. Грубое физическое тело ваше спит, виртуальное делает что-то ещё, другие тела тоже чем-то заняты. Неужели вы думаете, что они всегда вместе и не могут разойтись?
 
Когда вы ложитесь спать  - что гуляет по иным мирам? Только не ваша физика! В каждом из ваших тел своё сознание, свой уровень восприятия  этого сознания. И всё-таки, говоря о единстве, сознание ваше едино. Вы разделяете себя на людей, но сознание одно. Каждый из вас просто плохо настроенный приёмник и обладающий очень узким восприятием.

 


Рецензии