Записки на манжетах

И так , с чего начать и чем закончить?
 
У меня есть куча недописанных  историй. Где-то завис сюжет ,а где-то туча-кучки орфографических ошибок и исправлять  их  времени нет, жаль , однако.

Ошибки
1. Верхом на синей буре- исправить орфографию, разделить абзацы. Дойти до Феликса в Ульпане

2. Сюжет с 3 главы -Назад в СССР - пересмотреть  материалы по ФБР и карты Нью-Йорка.

3. Случайные путешественники-  сюжет 11-12 главы , орфография , курочка из  таверны Дворковича-военный симулятор АНБ , найти  перечень диссертаций Чикагского  Университета, Масачучес Технолоджи по психологическому моделированию  боевых атак в виртуальном бое на гражданское население.

4. Звездные войны -фанфик  - игра ва-банк, сайлонс дарк : посмотреть  данные по военным аэро-транспортникам, набрести на материалы Алферова, Иоффе -если они есть в сети . Посмотреть ссылки по Рогозин- тендеры на сбере

5.Войны Звездных кланов - характеристики  колоний  и карты , хар-ки главных героев, описание дизайна - см работы Никоса Сафронова , дизайны на  НТВ.

6. Аномалия- орфография, разделение абзацев, сюжет 3-4 главы  (музейная ведьма, музыкант из Е-бурга, КМПН его темные дела, Галерея -и другие).Аномалия-Случайных путешественников- в эту историю  никто не поверит, кроме разве одного московского юродивого с Битвы Экстрасенсов 16-го сезона 2015 года, поскольку всё слишком уж напоминало непрекращающийся кошмар из сказок про День Сурка и Судного Дня из  Завета. Песнь Песней Царя Соломона действительно не принадлежала Танах, хотя и использовалась как обрядовая песня в брачных церемониях иудаики. В истории Синая есть темная сторона Судного Дня-приверженцы этой теории предполагают, что Второе Пришествие Христа искупит богословскую ошибку отказа от Первого Пришествия и спасет именно Государство Израиль, но история Судного Дня 2012 - 23 сентября 2015 года действительно закончилась на йом-кипур месяца Тишрей в 2015 году, но началась история "нифилим" и продолжилась на Суккот месяца Тишрей,когда в день Кровавой Луны-Андронный Коллайдер так и не взлетел на воздух в Церне, хотя были запуски в аварийном режиме с поврежденными трубами, а Войска РФ так и не вошли на территорию Донбасса, и в месяц тишрей  выполнили обязательства перед  Сирией, как и было записано в договоре времен старика Брежнева. Киев,  вернее, церковники из разряда католиков, американских протестантов и баптистов ,  с таким поворотом не смирились и призвали к джихаду уже на территории РФ (Пальмира в Сирии была взорвана ИГИЛ до конца 2016 года почти до основания, Юнеско так и не смогло убедить ООН о внедрении Голубых  Касок для защиты Пальмиры, а НАТО только послало Генсека ООН куда подальше с его защитой  Культурных Ценностей Мирового Наследия) На январь 2016 года оставались только три Пальмиры-Северная -РФ, Южная- Одесса Золотого Дюка, и Варна в Болгарии.Курочка из Таверны Дворковича- аккаунты Пресс-Секретарей Ястрежембского,Дворковича и Пескова были удалены из Соцсетей еще в 2015 году.  Сайты с материалами Сергея Ястрежембского по его африканским этнографическим экспедициям к зулусам и далее в качестве "этнографа мистера Кука" были удалены по запросу наследников. Заявления руководства обеих  конголезских  Республик на то, что двадцать второй век будет мирным веком продвижения африканского народа по планете, остались только заявлениями. Ситуация продолжала развиваться по тупиковому сценарию .

7. Багровый этюд - рассказ  короткий , орфография ,разделить абзацы,  ввести беседу о выборе специализации главного  героя, темную историю.

8. Записки за столиком в Мафиозо траттория - написать скелет, продумать сюжет  , разбивку.

Мда, и когда все это успеть, - а ведь у меня была мечта выпустить собственную  книгу.


Рецензии
Муки творчества облагораживают, а я таки успел выпустить две свои книги под общим названием "Хочется, хочется жить", части первая и вторая...)))))))))

Алекс Венцель   18.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Да, облагораживают, только пользы никакой, муки души таки и вопят ,а дело не делается

Марин Селена   09.09.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.