Восточный аромат мужчины 3 часть

Третья часть.

Ранним утром в холле отеля восточные парни встречали своих невест, держа в руке одну розу и восточные сладости. Девушек до отеля доставили на автобусе - турфирма.
-Доброе утро девушки! Здравствуйте красавицы! Как долетели? Мы уже заждались вас. Какие вы красивые, даже и не скажешь, что ночью перелет был у вас!- громко произнесли парни. Вот, возьмите сладости.
-Здравствуйте! Вроде бы живы!- тихо произнесли девушки.
-Мы решили в аэропорту вас не встречать. Много дел было  днем, вот решили немного поспать в номере.
Сейчас зайдете в номер отеля и решим, сразу отметим наш отпуск или на вечер перенесем? Вы устали - перелет длинный.
-Я смс получила, что вы в холле отеля нас встречать будете - сказала Соня.
-А ну дай посмотреть, а то я думал не дошло смс...другой оператор связи.
Оскар взял телефон,  и пока девушки заполняли  карточку прибытия, удалил смс.
- Ну так решим: отдохнете, утром - бассейн, море, а вечером встретимся и поедим в ресторанчик или в номере отметим?
- Лучше в ресторан. А что днем  мы вас не увидим?- спросила Ирина.
-Днем, мы в офис фирмы уедем…дела у нас. Но потом мы в вашем распоряжении целых пять дней. Не оставим ни на минутку вас одних. Вы такие красивые, сразу уведут другие мужчины.
-Нет, не уведут- твердо сказала Соня. Я тебя люблю.
- В номер ваши чемоданы уже подняли. Давайте прощаться, а то четыре утра, вы устали - сказав это, мужчины поцеловали в щечку своих невест и провели  к двери лифта.

Девушки весь день отдыхали на территории пятизвездочного отеля: бассейн, море, массаж с ароматическими маслами,  дневные развлекательные программы. Завтрак, обед; рестораны с большими тарелками всякой еды; бары с различными напитками и улыбающийся персонал отеля.
Они первый раз прибыли за границу на отдых к морю и были от увиденного вокруг в восторге,  удивление и восхищение не сходило с их лиц.
-Какие у нас женихи богатые и не скупые, такой нам номер заказали…две комнаты: телевизор последней модели, бар, кондиционер. А отель- дворец просто- восхищались девушки.
-Вот бы так всю жизнь жить, в таком дворце.
-Девчата, а вы домой позвонили или смс послали, что бы предки не волновались? -спросила Алла.
-Да, еще утром, как только заселились в отель.
-Наши женихи как бы и не рады нам. Даже в постель не тащат?- размышляла Соня, сидя за бокалом вина у стойки бара, в полдень, уже не трезвая от выпитого вина.
-Преувеличиваешь. Они нам отдых дают, а сами трудятся как пчелки, может сюрприз готовят? Да нам и без них нескучно!- констатировала Ира.
-Что- то любовь в их глазах я не увидела к вам- съязвила Алка.
-Ты завидуешь нам. Если бы они не были в нас влюблены, то зачем бы оплачивали это путешествие, тратили свои накопления? А отель, прямо восточная сказка.- хором ответили невесты завистницы.
-А почему в разные дни вы прилетели?- не унималась Алла.
-У них бизнес, работа, вот в последний момент и планы поменялись. Я думаю, тут они нам официальное предложение сделают руки и сердца. Может  и обручальные кольца купят.- не сдавалась Соня. Вот смс пришла: Оденьте красивую одежду, за вами прибудет такси в девять вечера и отвезет в ресторан. Мы там вас ждать будем. Возьмите и Аллу. Такси ждите в фойе отеля.
-Вот, точно, они нам сюрприз приготовили- радовалась Ирина.

Познакомившись через интернет, пообщавшись некоторое время. Кавалеры встретились со своими девушками: Соней и Ириной в кафе на окраине их миллионного города. Девушкам очень понравились такие красивые и обеспеченные парни.  Парни « напели» им, что хотят жениться именно на русских девушках и они не долго  пробудут в их городе, так как по делам фирмы разъезжают по городам России . Свидание в кафе и  романтические свидания на съемной квартире, подарки- маленькие безделушки,   парни приглашали девушек к морю в отпуск.

Восточные обеспеченные  женихи  через интернет знакомились с девушками из неблагополучных семей вечно нуждающихся в деньгах,  с окраин города, с молодыми и неопытными, но красивыми. Через некоторое время, они предлагали, как бы невзначай прокатится к морю в Египет, за счет будущих женихов. Обещали им незабываемые восточные приключения, свою любовь и подарки.
Кто же откажется, за чужой счет, хоть и жениха, слетать в отпуск к морю.
В этот раз, Ирина попросила взять свою сестру- Аллу, на два года младше ее, в путешествие.
-Хорошо-, ответил Алик, но тогда для вас придется отдельный номер заказывать...А нам хотелось поселиться: ты со мной, а Соня с Оскаром...
-Ну не переживай, мы и так будем вместе.
-Нам уединиться  захочется, а твоя сестра нам мешать будет...
-Не будет, мы к тебе в номер зайдем и закроемся, а Алка пусть сама знакомится с молодыми парнями.
Конечно горячие  парни не рассчитывали на третью девушку, но деваться не куда...и ее в путешествие отправим- решили они.
-Оскар, давай  сегодня же вечером их спровадим в путешествие по пустыне. Мне не хотелось, чтобы еще одна девушка, под ногами у нас мешалась.
-Что ты и секса уже не хочешь с" невестой "?- с ехидством заметил друг.
-Слушаю тебя – конспирация,  страховка...бдительность.
-Так ты заговорил?
-Не нравится она мне. Да и так уже устал. В этот раз много работы было у нас.
-Решено, сегодня вечером, после ресторана и …Только вот меньше бы народу видело, как мы вместе выходим из отеля.
-Такси за ними пошлем, им смс бросим, а таксист привезет их в ресторан на окраине городка.
В ресторан на окраине города Хургады, трое молодых девушек прибыли в приподнятом настроении и одетые во все свои лучшие наряды. По такому случаю приодели новое красивое нижнее белье и надушились специальными духами с ферамонами, для возбуждения мужских  желаний и фантазий.
- Вот сегодня ночью, наши женихи потеряют голову от любви к нам. И будут наши - женятся и увезут в восточную сказку в богатый дом.- мечтали и тихо переговаривались в салоне такси девушки.
-А я как же?- хныкала Алла.
-Ты еще маленькая. Но ничего и тебе найдем жениха. Тут мужчин много, а женщин – нет.- обнадеживала сестру Ирина.
 При входе в ресторан их встретили женихи, заплатив таксисту, они провели девиц в отдельную большую  комнату, устланную толстыми восточными  коврами, на стенах было много картин – тканные на шелку восточные мотивы, стоял большой круглый стол и на нем много еды и бутылки со спиртным. В полумраке виднелись сосуды с цветами, необычный дивный восточный аромат затуманивал голову. Тихая мелодичная восточная музыка «убаюкивала» сознание девушек.
-Ну что красавицы, быстренько за стол садимся, а то мы целый день трудились, а вы отдыхали. Сейчас перекусим и продолжим праздничную программу.- сказал Алик.
-Хорошо- согласились девушки, переглянувшись между собой.
- Что пить будете: шампанское, вино или водку?
- Вечер у нас впереди, начнем с шампанского. Это праздничный напиток, а у нас как бы праздник!
Мужчины налили полные бокалы шампанского:
-За этот незабываемый вечер и за наш отпуск!- произнес Оскар. Девушки вы пейте, а мы немного перекусим, а потом и пить начнем.
 Мужчины сделали глоток и отставили бокалы,  принялись за еду. Девушки, наоборот налегли на божественный напиток. Тут появился официант  и незаметно подливал в бокалы  шипучий напиток. Мужчины развлекали девушек разговорами, шутили, смеялись, рассказывали  «восточные сказки» о жизни в этой стране.
-Хватит пить эту шипучку, перейдем к водочке…а то вы ничего не кушаете. А после водочки и аппетит у вас появится. А потом танцы, восточные…артисты прибудут.
Налили местной водки, выпили. Девчонки стали раскованнее, немного опьянели.
-Мы в туалет хотим,  - тихо произнесла Алла.
-Сейчас вас официант проводит.

-Подружки, я что –то пьяная такая…- произнесла Соня, в дамской комнате. Как я буду принимать предложение руки и сердца от жениха?
-Надо закусывать- съязвила Алла. Мы уже два часа сидим  и все пьем.
-Сейчас артисты прибудут и танцы начнутся- сказала Ирина. Я тоже немного, того…но думаю, когда они начнут официальную речь произносить, то мы от радости отрезвеем и будем в норме.
-Ждите, ждите - не унималась Алка.
Девушки вернулись с дамской комнаты.

-Звонили артисты, они немного опаздывают. Мы им и ваши  подарки  оставили. Но ничего, сейчас выпьем и они прибудут.- произнес Оскар.
-А какие подарки?- спросили в один голос девушки.
-Не скажем, а то что за подарки получатся?- сказали,  смеясь мужчины.
Выпили еще, у девушек  от спиртного, восточного терпкого благовонья и музыки, перед глазами  поплыли картинки…Из полуоткрытых глаз они увидели, что вошли трое мужчин и ….девушки заснули крепким сном.
- Три часа  просидели тут .И наши друзья заждались, когда девушки  «в норму придут».- недовольно произнес Алик.
-Здравствуйте братья!- сказали вошедшие мужчины.
- Салам Фарид! Мы устали от них. Грузите их в джип, они готовы к транспортировке.
-Может,  мы еще покушаем, зачем еде пропадать. А вы с невестами прощаться не будете?
- Конечно, конечно, угощайтесь. Только мы торопимся. А вы можете тут быть, сколько вам надо. Прощаться не будем с девушками. Сумочки с документами  возле них лежат. Мы же вам уже не нужны?
-Да нет, мы сами справимся- ответили «артисты».
- Тогда будем прощаться.
Пожилой мужчина достал пачку купюр и не считая, молча  отдал Оскару.
- Спасибо. Мягкой дороги вам. Удачного путешествия -улыбаясь произнес Оскар.


Мчавшийся джип на большой скорости перевернулся  на бархане в пустыне, и загорелся недалеко от города Хургада.
Мужчины сумели выбраться  из салона, а спящие девушки сгорели - бензобак взорвался.
Фарид вызвал полицию, они зафиксировали несчастный случай -«…компания молодых людей - двое мужчин и трое женщин, катались поздним вечером по пустыни, отказали тормоза и машина перевернулась. Результат- три женских обгоревших трупа.

-Жалко девушек, красивые были- только и смог произнести удивленный Оскар, когда узнал о трагедии.
-Ну нам повезло- деньги за них мы получили. А дальше были их проблемы. Надо домой собираться.
-Еще день проведем в отеле, отведем подозрения от себя.
-В отеле их спохватятся в день отъезда , и то туристическая фирма. Тогда только в полицию сообщат - там и выяснится, что это эти туристки погибли в аварии в  пустыне. А сам отель - вещи туристов в кладовую унесет и все.


Рецензии