Трансбайк. Предисловие II. Немного обо всем...

Трансбайк

Предисловие II. Немного обо всем...

Представьте себе: дикая, непролазная глушь вокруг, лето, тепло. Тропинка, по ней не спеша едут два товарища на своих байках, фары светят, музыка играет, все отлично, настроение на высоте... Это вроде бы нормально, только если не считать, что им на встречу движется три рыцаря в полном вооружении. Их кони встают на дыбы от вида велосипедов, а байкеры от страха спешиваются и отходят к краю дороги. Странно? Ничуть... Таково свойство параллельных миров - переходишь из одного, попадаешь в другой, в другие обстоятельства, другую реальность...
    Но вернемся к смыслу. Рассказ в этой книге пойдет о двух друзьях, волею судьбы, заброшенных скитаться по параллельным мирам. И чтобы кто не говорил - эти ребята выйдут из любой ситуации, имея в распоряжении только свои байки, руки, ноги и голову. На пути им встретятся многие препятствия, интриги и другие обстоятельства. Но смею Вас заверить - они выйдут из всех передряг победителями. А в конце книги их ждет великолепный финал, причем на столько непредсказуемый, на сколько это возможно.... Я же могу пожелать Вам приятного путешествия и ярких впечатлений!


Рецензии