Посвящается Моей Принцессе

Кому - то нравятся песни о нимфах,
а мне - о моей принцессе.

Кроткий рассказ о ней:
Она юна и миловидна,
нежна и так добра...
Изящна и немного скрытна,
Скромна, заботлива, кротка.
Посвящена в тайны происхождения древних существ и рас.
Тонко-чувствующая, мечтательна, интуитивный эмпат…
Ну просто чудо, правда? Класс!
Возле неё - всегда зоопарк:
Птички, котята, лисята, ежата, и, конечно же, бабочки.
Какой же цветочный сад без бабочек?
К стати, немного о Саде.
Сад - сама Страна Чудес, а там:
и Шляпник, и Алиса, и Соня…и даже Белый Кролик!
Символы на лавочках, раскрашеные узоры.
Столы, конфетницы, зонты из капризоли.
Её Дом - Рай для Эскапистов.
К стати, сам дом – из дерева,
А на нем, как видишь, вьющийся виноград.
Домик окутанный атмосферой волшебства...совсем, к слову, не большой.
Как у Хоббитов в норке!
Здесь на стене весят космограммы, надписи лунного и солнечного календаря, ноты, всякие тайные знаки (которые мне не понятны) руны, а так же глифы.
Глифы Гиперборейцев, Атлантов, Лемурийцев и конечно же с Системы Сириуса (прошу заметить).
Свет в домике дают светлячки и свечи, дверь в комнатах имеет вид шестиугольника,
а на нем изображен алхимический знак Духа.
Видимо сам дом является каким-то знаком, уж слишком всё таинственно...
Кровать сплетена из веточек клена, она что - то вроде гамачка.
Принцесса такая маленькая и хрупкая, как феечка...по этому с легкостью туда помещается.
Во снах её навещают Ангелы. Так же – мастера-техники. Такие же светлые как и она сама!
Она ведет записи Сновидений, Внетелесных путешествий и Астральной проекции в целом.
Ах, да! Как же я могла забыть об этом! У неё еще огромнейшая библиотека!
Позвольте, я проведу вас в комнату. Вот на этой полке книги по эзотерике, самые, что ни на есть, редкие.
Заговоры друидов, белых магов… А здесь - истории Древнего Египта и Греции, Латинской Америки и еще много-много чего. Думаю, её милость позволит выбрать вам что-то по вкусу.
Эх, прошу прощения… Не могу отойти от этого запаха ванили которым пропитана вся её кухонька.
А звуки… вы слышите эти звуки?
Космическо-строгие и в то же время так абстрактны и легки…прямо как в Неверленде при прибытии на остров! Помните же эту историю?
"От второй звезды направо и прямо до утра."
Там и живет Питер Пэн, Вэнди и пропавшие мальчишки.
 Конечно же еще есть версия того, что туда попадают души детей не хотевших взрослеть...
но об этом как - то в другой раз.
Колыбели поющих нимф изменили её сознание,
теперь она может творить реальность
одним лишь усилием воли/ума.

Иные миры, параллели Галактик, целые неповторимые Вселенные...
Хочешь раскрою Тайну?
Она
и есть
Творец.


Рецензии