Сома Прадош Пост Господа Шивы реалистичным взглядо

Проводится когда Солнце и Луна входят в Полусекстиль (30 градусов) или Квиконс (150 градусов) в понедельник. Начало за 12, лучше 14 часов, и концовка через 14 часов после. Идеально начинать поклонение Шиве за 2 часа до пересечения (30 или 150 градусной отметки между Солнцем и Луной), и заканчивать хотя бы через час после.

30ти градусный Сома Прадош – больше для начала новых дел и расширения. 150ти градусный – для отпускания и прощания с прошлым.

Остальной информации в нэте полно, равно как и астропрограммы позволяющие точно узнать время Сома Прадоша для вашего города – также доступны бесплатно.

В этот понедельник 13 июля 2015 будет 30 градусный Сома Прадош, для Риги в 16.35 (плюс минус 14 часов).

Как поститься – скопировал из нэта – почитайте полную статью по ссылке – хорошая.
1. Полный пост предполагает полный отказ от пиши, вы можете употреблять только воду. Отказ от интимной жизни, просмотра телевизора. Мауна — обет молчания. Вслух вы можете произнести имена Шивы или читать мантру.
2. Неполный пост — отказ от пищи, но можно употреблять воду и фруктовый сок. Воздержание от интимной жизни. Этот тип поста рекомендован для беременных и людей, имеющих проблемы со здоровьем.
3. Если вы не готовы отказаться от пищи, постарайтесь не употреблять продукты содержащие животные компоненты (яйца, дрожжи, грибы, рыбу и мясо, желатин).
Источник: http://www.jyoti.ru/article/1060


Рецензии