О спирали

Фото из интернета

Поговорим о спирали? Когда-то вы имели эфирные тела, тогда же начали приобретать физику. Уже тогда вас можно было назвать человеком. И были вы тогда значительно человечней, но только потому что вы не имели такой грубой физики. Но эта физика делает вас рабами. Вы продолжали грубеть и количество перешло в качество. Тем не менее вы должны огрубеть до такой степени, что сами захотите и откажетесь от этой физики. Вашему Сознанию  будет тяжело с ней бороться. Отказавшись, вы будете утончаться. Вот это и есть спираль. Лишь утончившись вы станете достигать большего. Будете "сверх-богами". Но снова придёт физика и снова будете грубеть, и это будет другая физика.

На одном из витков находимся и мы. Мы тоже хотим избавиться от своих тел. Когда-то вы были в мирах где не было Земли. Земля была для вас раем, тем миром в котором вы хотели быть. Вот вы и получили этот рай. И что?! Как вы себя чувствуете в этом рае? Вы растерялись и не знаете, что с этим раем делать. Но здесь вы приобрели плоть. Приобрели и сделали неверный шаг. Сейчас вы снова хотите куда-то туда, в вашем понятии, и туда уходят другие и получают иную физику. Там они пугаются и снова возвращаются сюда. Чаще они возвращаются злом. Они ограничены, но не хотят чтобы вы повторили их ошибки.

Да, существа планеты Венера наделили людей нашего мира  разумом.  Луна моложе Земли и это её щит. Но это и беда Земли потому что не даёт идти вам дальше. Мы говорим о едином, а вы об ограничении. Вы ограничены только вашим миром, границами этого мира.

Физическая Вселенная не безгранична. Физика не может быть безграничной и ваш мир состоит из одной физики, другой из иной и т.д. В любых мирах есть физика - тонкая и более тонкая. И в вашем мире есть более тонкие тела, а в другом мире, том что выше вас, самое тонкое тело в его мире  будет грубым. А ваше самое грубое - для более низших миров - тонким.

Низшие миры существуют до вас, некоторые и выше. Но они существуют лишь в вашем понятии. Представьте себе атом. Он делим?  Делим на множество! Так вот эти множества являются мирами.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара!

Заключительные абзацы напомнили мне прочитанное ранее в других книгах: наш мир состоит из семи первичных материй, а есть миры с меньшим и большим их числом.
Относительно Венеры и Луны очень много разных гипотез, но можно ли что-то утверждать наверняка?
Что до движения по спирали... Уже давно и без нас всё поспирали!

Августин Летописец   01.03.2016 15:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!

Вообще-то не всё так однозначно. Дело в том, что те кто говорит с нами стараются говорить нашим языком и оперируя нашими понятиями. Но наш язык достаточно беден и не может отражать весь этот спектр. Объясняется это и уровнем наших знаний. А если ещё и учитывать наши заблуждения... Но последнюю фразу я оценила по достоинству.;))

Душа Шахини 1   01.03.2016 15:46   Заявить о нарушении