Только при чём здесь книга отзывов?

  Однажды библиотеку имени "М" в городе "С" посетил очень известный в этом городе господин "Х" со своей командой.
  Через несколько дней один писатель, бывший в этом городе проездом, посетил эту же библиотеку. Он был восхищён её светлыми просторными залами, множеством интересных и полезных книг, знанием дела и добродушием библиотекарей. Ему, конечно же, захотелось оставить свои впечатления в книге отзывов о работе библиотеки.
  Взял он эту книгу, начал листать. Нашёл последнюю запись, ради интереса решил её прочесть. Запись гласила следующее:
  "Такого-то числа, такого-то месяца, такого-то года библиотеку имени "М" посетил ГОСПОДИН "Х" СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ.
  ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА подарили библиотеке книгу. Об этом, конечно же, было написано в газетах, сказано по радио и телевидению. Ведь ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА - люди, очень известные, уважаемые и авторитетные в городе "С". ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА всегда помогают библиотекам, потому что ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА - просто молодцы! Да здравствуют ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА!
       Подпись:               ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА."
  Прочитав этот "отзыв", приезжий писатель подумал: "Я вполне допускаю, что ГОСПОДИН "Х" И ЕГО КОМАНДА - очень известные, уважаемые и авторитетные в этом городе люди. Только при чём здесь книга отзывов о работе библиотеки?"


Рецензии