Стоит жить интенсивно

В ярком горении ума и тела можно лучше различить свои и чужие негативы.
( От винта)
 Контрастность света - проявляет фальшь...

Что усиливает внутренний свет - то и правильно для тебя, что коптит и воняет, то - нет, не подходит!

При правильном выборе - появляется радость и желание сделать что-то чудесное. ( набор высоты)

При интенсивной жизни, есть возможность подняться на новый уровень сознания. ( ощущения ускорения)

С высоты лучше видно Дорогу.
Никакие советчики психологи не нужны!
Они не смогут увидеть Твое Дао - твой путь развития.

Твое Творчество обязательно проявится в интенсиве.
При избытке светлой внутренней Силы - проявляется твой Талант!
Он ищет пути реализации, (как вешние воды)
В таком состоянии, все получается здорово! Рисунок, пение, танцы, глина , кузнечное дело и т.д.
Такого летящего человека ценят, и сам он себя любит.
Потому что получается легко и красиво и людям нравится!Набор энергии...

Такому человеку не надо искать сайты - как стать богатым и как приманить деньги, НЛП и другое насилие над собой.

За внутренне светлым и щедрым человеком деньги бегут сами, по закону энергетического соответствия.
Скупой и серый не бывает богатым...

Всегда, во все времена ценятся - красивые и интенсивные люди !


Рецензии