Конструктор

Жизнь - конструктор. С любовью собираешь его и знаешь где что находится, какая последовательность приводит собранное в движение, ты знаешь, как заботливо и прекрасно это движение, это строение. Но однажды приходит время разрушений. Не важно чьими руками всё бьётся о стену, факт остаётся фактом - всё разваливается по частям, и ты не в состоянии ничего сделать, ты вовлечён, ты часть событий, но в то же время наблюдаешь со стороны и не знаешь, что предпринять, нужно ли вмешиваться. События реальные или выдуманные, но в попыхах, собирая всё назад, вдруг осознаёшь, что детали те же (у тебя всё те же две руки, две ноги, голова, то же окружение), но конструкция получилась совершенно иная, ты болен. И если попросить объяснений, ты не сможешь, потому, что сам ничего не понимаешь. Остаётся лишь в который раз надеяться на то, что всё не обернётся трагедией, и однажды ты снова будешь собой и будешь счастлив. А пока всё продолжает рушиться, и помощи не предвидится.
А вот теперь от обратного, Боже, если ты идёшь у меня на поводу, то самое время спасений, а за мной не постоит, ты знаешь, каким могу быть. Любовь.

Но книгу я с твоего позволения дочитаю.

Читать под: Rob Dougan – Im Not Driving Anymore

19.06.15 - 19:26


Рецензии