Всем женщинам и девочкам!
Проведена колоссальная исследовательская работа, учёные следили за питанием и состоянием здоровья девочек. Сравнивая рацион питания больных и здоровых участниц, учёные обнаружили, что с болезнью столкнулись те, у кого снижен уровень употребления каротиноидов, группы пигментов, содержащихся в оранжевых продуктах.
Каротиноиды отличные антиоксиданты,
Они поглощают свободные радикалы
( с-е радикалы способствуют развитию рака)
Регулярное включение моркови, тыквы, красного и жёлтого перца, кукурузы, помидор и других овощей жёлто-красно- оранжевого цвета ( а, так же фрукты, имеющие оранжевый окрас) в свой рацион питания, окажет положительное воздействие на сопротивляемость организма «женскому» заболеванию.
Главное – употреблять их сырыми!
Доброго Вам здоровья!
Свидетельство о публикации №215071000449
Ольга Суслова 10.11.2019 09:22 Заявить о нарушении