Царица Ледогоры, глава 40 - DS, ФемДом, nc18 -

Глава 40

Несмотря на мягкую перину и уютную спальню, в камине которой так успокаивающе потрескивал огонь, не спалось. Александра привыкла уже засыпать вместе с Рейнольфом и ей теперь ужасно его не хватало. Захотелось, чтобы он чудесным образом оказался рядом, лежал такой большой и теплый, ласкал ее широкими ладонями, целовал и говорил нежные слова. Фантазии захлестнули с головой, отвлекая от одиночества. И вдруг в тишине спальни послышалось, будто кто-то стукнул в окно, затем снова, девушка приподнялась на локте, прислушалась, опять стук. Быстро вскочив с кровати, рывком раздвинула занавески и неожиданно вздрогнула, увидев раскрасневшееся лицо Рейнольфа. Он, запорошенный с ног до головы, а от этого совсем поседевший, широко улыбнулся и замахал госпоже рукой.
– Вот дурной! – Выкрикнула она, быстро открывая окно. Шургарт ввалился в спальню, внеся с собой мороз и снежный вихрь.
– Простите хозяйка, не ожидал, что меня так запорошит. – Оправдывался молодой человек, мгновенно скрываясь в прихожей, чтобы не забрызгать свою госпожу быстро тающим снегом.
– Зачем так геройствовать? – Спросила Александра. – Что, не судьба была в дверь войти?
– Там в коридоре сидит ваш новый слуга и караулит, а мне так хотелось пожелать вам спокойной ночи!
Он вновь появился в спальне, румяный с мороза, с веселым задором во взгляде. Порывисто обнял девушку, впился поцелуем в губы. Она сначала вроде была не против, но вдруг распахнула глаза и скривилась, оттолкнув его от себя.
– Ты ледяной, да еще и… Ты что пьяный?!
Рейнольф усмехнулся, отходя к камину, дабы отогреться, проговорил нарочито веселым тоном.
– Да не пьяный я. Просто монахи такую настойку на меду делают, а мед этот пчелы собирают с цветов священного дерева – вкуснотища! Ну как тут не попробовать, когда кроме как в обители, нигде больше этого напитка не подают.
– Не нужно было приходить ко мне…
Александра раздосадовано отвернулась, Рейнольф подлетел к ней, обнял со спины, принялся покрывать жаркими поцелуями ее затылок, шею, плечи.
– Я соскучился, голова кругом, так хотелось обнять вас, целовать… Поэтому не удержался и пришел!
– У тебя голова кругом от крепкой настойки, а не от меня – уходи, у меня нет желания общаться с пьяным. Ненавижу, когда ты такой! – Жестокость в голосе и ледяные нотки были способны осадить кого угодно.
– Вот значит как, да?! – Обижено проговорил шургарт, выпуская царицу из объятий, от тепла он совсем опьянел и теперь уже не мог остановиться. – Значит я целый день с вами по лесу мотался, теперь вот в спальню пробрался тайком, рискуя нарваться на гнев монахов, и все это для того, чтобы только вам угодить, удовольствие доставить, а вы вот так со мной, да?!
– А по-моему, удовольствие ты хотел доставить исключительно себе, а то что по лесу со мной мотался… – Александра поджала губы и насупилась. – Не думала, что это для тебя было такой обузой!
– Да нет же!.. – Он стоял у окна, глянул на отражение госпожи в темном стекле. – Я не это хотел сказать… Глупо все получилось, но все-таки!..
Он снова бросился к девушке и заключил ее в объятия, принялся целовать настойчиво, с жаром.
– Не могу без вас, с ума просто схожу, поверьте, я ничего плохого не хотел, всего лишь увидеть вас…
– Хватит, посмотрел уже!.. – Она попыталась отстраниться, но он не пустил. – Сказала же, хватит! Я не хочу!
Звонкая пощечина подкрепила ее слова.
– Понятно… – Рейнольф наконец-то отпустил хозяйку. – Я пожалуй пойду!
– Да, лучше уйди, если не хочешь нарваться на более серьезное наказание! – Девушка отвернулась от него. – Помнится, ты обещал никогда больше не обижать меня… Не ожидала, что ты проявишь такое неуважение ко мне, шургарт.
Рейнольф вздрогнул от ее слов, словно снова получил пощечину, но лишь деланно поклонился.
– Точно, я же шут, раб, который не имеет права чувствовать, и желать мою госпожу мне так же запрещено, а я и забыл!.. – Он зло и досадливо рассмеялся.
– Иди и проспись, шут! – Александра больше не взглянула на него, так и стояла отвернувшись.
Ничего не оставалось делать, молодой человек ушел в прихожую, появился буквально через секунду, натягивая накидку, открыл окно.
– Не глупи, выйди через дверь.
– Я вас оскорбил своим появлением, так еще и подставлю? Нет уж, увольте! – Он запрыгнул на подоконник и быстро скрылся в заснеженной ночи. Александра вздохнула, покачав головой, закрыла окно, едва справившись с порывами ветра, хлещущими колючими ладонями по щекам. Ей почудился вскрик. Она привстала на цыпочки, вглядываясь в ночь, пытаясь разглядеть темный силуэт Рэя в снежной, бешеной круговерти. Ничего не увидела, легла в постель, но успокоиться никак не могла и сон не шел, однако она пыталась взять себя в руки и уснуть. Обида на шургарта и одновременно беспокойство за него не позволяли расслабиться ни на минуту. Девушка глянула на часы, прошло всего десять минут, а показалось, что уже несколько часов она промучилась в кровати.
– Нет, это невозможно! – Александра снова подошла к окну, метель несколько поутихла. Неожиданно показалось, что в сугробе кто-то шевелится. Чертыхнувшись, Александра быстро накинула поверх ночной рубашки теплый халат и выскочила в коридор, где на стуле действительно дремал монах-служитель.
– Мне послышался крик, я посмотрела в окно, по-моему в сугробе под окнами кто-то лежит! – Сообщила царица.
– Повелительница, этого не может быть! – Монах вскочил, тут же кинувшись вниз по лестнице.

Рейнольфа внесли с мороза в теплую людскую в ворохе снежной пыли, замерзшего, но все еще не протрезвевшего. Он громко возмущался, требуя, чтобы его оставили на улице, что в снегу ему прекрасно спалось и нечего было тащить его в дом.
– Как ты там оказался, я же сразу после ужина двери запер? – Удивился монах, отвечающий за домашнее хозяйство.
– Да вывалился он, небось свежим воздухом подышать решил, на втором этаже окно открыто было, я закрыл его совсем недавно. – Сказал один из присутствующих в комнате, даже не подозревая служителя божественной в каких-то дурных помыслах и тем более поступках.
– Точно, душно мне было, натопили здесь словно в бане, что же вы такие все мерзляки? – Не унимался Рэй, отбиваясь от монахов.
– Хорошо в сугроб упал, а то бы весь поломался. Хмельной напиток из нектара цветов божественного древа до добра не доводит, пить его нужно с осторожностью. – Проговорил настоятель, обернулся к царице и мягко попросил. – Госпожа, возвращайтесь в покои, мы о нем позаботимся.
Александра кивнула, еще раз мельком взглянула на Рейнольфа, который продолжал бороться с раздевающими его монахами, затем поднялась к себе, сопровождаемая служителем и проснувшимся от всей этой суеты Дагом.
– Мне подежурить у ваших покоев, хозяйка? – Тихо и участливо спросил раб, кажется догадавшийся о том, как Рэй оказался в сугробе.
– Иди спать, Даг, все в порядке.
Она закрыла дверь, прошла в спальню и, скинув халат, свалилась на кровать, завернувшись в одеяло с головой, постаралась избавиться от всех невеселых мыслей, а еще от воспоминаний недавнего прошлого, появившихся так некстати из-за визита пьяного шургарта, и незаметно для себя, согревшись, заснула.

К утру непогода стихла, ни облачка ни тучки, ни даже легкого ветерка, ничто не напоминало о ночной буре. Снега выпало столько, что казалось, вся округа утонула в белых, пушистых сугробах. Деревья, припорошенные ночной метелью, стояли словно хрустальные, переливаясь в ярких лучах Леды, взошедшей на невероятно прозрачный, голубой небосклон.

После завтрака Александра решила осмотреть рощу священных деревьев, настоятель вызвался сопровождать ее. Царица взяла с собой Дага, на провинившегося вечером Рейнольфа даже не взглянула. Он выглядел подавленным и сам старался поменьше попадаться на глаза госпожи. Однако, когда понял, что она не собирается брать его с собой, решился на просьбу.
– Хозяйка, я бы тоже хотел сопровождать вас…
– Нет уж, спасибо, не хочу потом слышать упреки, что тебя заставили ехать в такую даль! – Александра презрительно усмехнулась и пошла одеваться, небрежно кинув слуге. – Здесь останешься, в распоряжении монахов, будешь выполнять все их требования. И не смей напиться!

Поехали на снегоходах, в которых, как оказалось, была заложена еще и функция полета, дабы преодолевать сложные или сильно заснеженные участки пути. Александра наслаждалась поездкой, Даг ехал пассажиром настоятеля, поэтому девушка чувствовала себя легко и свободно, она то и дело поднимала свою машинку в воздух, перемахивая через овраги или поваленные деревья.
Даг с восхищением смотрел на свою хозяйку, немного жалея опального шургарта, вспоминая его растерянность и раздосадованность, когда ему не позволили ехать вместе с ними.
«Теперь Рэю долго придется заглаживать свою вину, – подумал Даглас. – Провинился он пред госпожой видимо безмерно, если она так сильно на него разозлилась».

– Повелительница, не уезжайте слишком далеко, подождите нас! – Настоятель едва догнал царицу, которая увлеклась скоростью и совершенно забыла о своих попутчиках. Она привыкла, что Рейнольф никогда не отставал от нее, поэтому несколько удивилась тихоходности монаха. Пришлось послушаться и больше вперед не рваться. Спустя минут сорок, прибыли на место и Александра, и даже Даг застыли в восхищении. Казалось, что попали они в янтарную рощу, поскольку каждый ствол, окутанный несколькими слоями прозрачной от ярко-желтой, до темно-коньячной смолы светился и переливался в солнечных лучах, играл и мерцал благородным блеском.
– Жаль, что деревья уже осыпались. – Проговорил монах. – Их багряная листва прекрасна. Но красивее все же цветы, они распускаются ранней весной, до появления первых листьев. Вам обязательно нужно это увидеть, обещаю, зрелище завораживающее.
Александра улыбнулась, погладила рукой тонкую ветку дерева, пока еще свободную от смолы и веточка тут же закачалась, словно приветствуя госпожу, и в мгновении ока на темной коре выступила янтарная жидкость.
К высокородной гостье уже спешили смотрители, они подбежали к ней, скидывая капюшоны, но все как один оставались в платах, скрывающих лица, упали в снег, встав перед повелительницей на колени.
– Мы рады приветствовать вас, божественная, пройдемте в дом, там вы можете отдохнуть и перекусить с дороги.
Александра вежливо отказалась, предпочитая погулять по роще и осмотреть ее. Монахи сопровождали госпожу, радостно отвечая на ее вопросы, рассказывая о своей работе, о деревьях, о смоле. Оказалось, что эта лишь одна из множества рощ, и таких посадок очень и очень много, практически во всех долинах, расположенных в многочисленных горах по всей Ледогоре. За каждой из них ухаживают монахи, они же и собирают драгоценную смолу, которая, стекая, образовывает целые озера. К такому озеру, никогда не замерзающему, отвели Александру, она с удивлением увидела бесцветную, прозрачную, похожую на воду жидкость, заполнившую где-то наполовину глубокий давно остывший вулканический кратер.
– То что вы видите, это излишки смолы, которая постоянно стекает с деревьев. Зимой ее не так много и мы замедляем сбор. – Пояснял один из провожатых. – Всю зиму деревья стоят под толстым слоем твердой смолы, обновляются и омолаживаются. По весне, старая кора вместе со смолой опадет, а деревья покроются молодой корой и конечно же обрастут новым слоем смолы, готовясь к очередному холодному периоду. Смола, оторвавшись от древесины становится жидкой, частично впитывается в землю, а большая ее часть стекает вот в такие естественные емкости, откуда мы ее и забираем.
– А если вы перестанете собирать смолу? – Поинтересовалась Александра.
– Ну, это вряд ли, смола священных деревьев во все времена была востребована. Но если вдруг случится то, о чем вы спросили, то значит больше некому будет ухаживать за деревьями, они одичав, перестанут выделять такое количество смолы и ее вполне будет хватать, только чтобы удобрить землю и стать питательным материалом для самого дерева. Ведь в лесах, где редко, но попадаются священные деревья, смолу в ее жидком состоянии найти практически невозможно.
Они отошли от кратера, пошли вдоль желобов, по которым продолжала струиться смола.
– Сиятельная, а хотите посмотреть мастерскую, где мы делаем сакральные поделки?
– Конечно!

Ее привели в просторное помещение, где она могла понаблюдать за работой резчиков. Несколько монахов-мастеров, всполошенных неожиданным визитом, тут же повскакивали с лавок и вмиг оказались на коленях, догадавшись, кто явился к ним в гости.
– Не нужно! – Александра улыбнулась. – Продолжайте, пожалуйста, я не хотела вас отвлекать, поэтому не обращайте на меня внимание.
– Как можно?.. – Пробасил один из мастеров. Он сам вызвался провести для госпожи экскурсию. Девушка с интересом осмотрела мастерскую и поделки, выставленные на небольшие полки.
– Нам позволено делать только то, что заказывает наша хозяйка. – Мастер взял в руки тонкий обод и подал его Александре. – Это владычица Леда приказала отдать вам, повелительница, сказала, что вы сами решите кому по статусу будет дозволено носить его.
Девушка осмотрела искусно вырезанный орнамент на твердой смоле тонюсенького обода, подняла украшение и оно замерцало в солнечных лучах, подобно прекрасно ограненному бриллианту.
– Как красиво. Да, это действительно обод очень высокого статуса. Благодарю.
Она убрала обод в рюкзачок, затем еще ненадолго задержалась, чтобы посмотреть на то, как мастер, проводивший для нее экскурсию, вырезает из древесины фигурку, изображающую женщину с крыльями. Умелые руки, привычные к такой работе, потихонечку, черта за чертой, создавали узнаваемый образ. Сила мастера окутывала небольшой деревянный брусок, не позволяя ему сочиться смолой и тем самым мешать работе.
– Когда заготовка будет окончательно готова, положу ее в разъемную форму, сделанную из цельного минерала. – Монах показал гостье форму, где она смогла разглядеть искусно вырезанный окончательный образ будущей статуэтки.
– Постепенно она будет заполняться смолой, – продолжил мастер, – медленно растворяя древесину, делая ее почти прозрачной, незаметной. Вот тут нужно поймать момент, потому что чуть зазеваешься и древесина полностью исчезнет, а смола вновь станет жидкой. Если все сложится удачно, я извлеку фигурку из формы, счищу излишки, завершу или улучшу художественный образ, а потом запеку в магическом огне и работу можно считать законченной.

Девушке было очень интересно, но она не хотела больше тревожить работников, сильно смущавшихся ее присутствия, поэтому попрощавшись, покинула мастерскую, где у входа ее ждали Даг и настоятель. Чтобы не обижать монахов «янтарной» рощи, она согласилась войти в их терем и выпить чаю с медом, собранным с цветов священного древа. Он оказался невероятно вкусным, совсем не похожим на тот мед, который неоднократно пробовала Александра на Земле. А конфеты, сваренные из медового сиропа, понравились ей еще больше. Монахи тут же принялись задаривать госпожу всевозможными сладостями, обрадовавшись, что они понравились божественной.
«Жаль Эннабель уже улетела домой, вот кто бы сейчас повеселился на славу!» – Думала Александра, разглядывая сладкое великолепие, которое настоящей горой высилось перед ней. От многого пришлось отказаться, просто все эти подарки не возможно было забрать с собой, но кое-что царица все-таки взяла, ведь ей скоро предстояло лететь на Солвирс, а там она встретит маркизу, которой подарит сладкий гостинец. А еще во дворце наверняка ее ждет Розалия, тоже знаменитая сладкоежка.

Вернулись в обитель они к обеду, а после него госпоже доложили, что прибыл Флёр и она тут же заторопилась домой. Монахи искренне расстроились, уговаривали повелительницу погостить подольше, ведь в «Чертогах Леды» еще столько разных интересных мест, которые стоило бы посетить. Девушка искренне заверила, что обязательно прилетит весной, когда на священных деревьях распустятся цветы. А потом, распрощавшись с гостеприимными монахами, отправилась во дворец.

Во флёре Рейнольф разместился на полу, в ногах хозяйки, не смея поднять на нее глаз и даже заговаривать с ней. Чувствуя свою вину и ощущая, что госпожа продолжает на него злиться, он сильно переживал и нервничал. Даг, без напоминания, занял место возле входного люка, только спросил, нужно ли ему раздеться?
– Нет! – Милостиво разрешила царица. – Когда прилетим домой, я прикажу выдать тебе нормальную одежду, не хочу чтобы ты заболел, разгуливая босиком и в робе.
Рэй вскинулся, с подозрением взглянул на Дага, который тут же отвел взгляд и как-то криво усмехнулся, заметив его реакцию. Шургарт перевел глаза на хозяйку, но она игнорировала своего провинившегося раба, открыла свиток и принялась читать какую-то книгу.
– Вы теперь не простите меня, да? – Тихо спросил он, уткнувшись в колено Александры. Она не ответила, только несильно оттолкнула его от себя, показывая, что ей неприятна его близость. Пришлось подчиниться и отползти от хозяйских ног. Полет продолжился в полном молчании, заставляя несчастного все сильнее переживать свой проступок, без надежды на скорое прощение.

Во дворце Рейнольфу не позволили присутствовать на ужине, мылась хозяйка в купальне, а его с собой не взяла, затем на весь вечер ушла к Розалии, снова не позвав своего невольника с собой. Провинившийся молодой человек мерил комнату шагами и изводил себя, ругая на чем свет стоит свой несносный характер и глупую гордость, вдруг так некстати вознамерившуюся заявить о себе под действием алкоголя.
– Чтобы я еще хоть раз глоток спиртного выпил, да ни за что! – Сказал вслух и тут же вздрогнул, поскольку услышал за спиной насмешливое.
– Ловлю тебя на слове!
Рейнольф обернулся и увидев Александру, грохнулся перед ней на колени.
– Сжальтесь над своим непутевым рабом! – Попросил искренне и с чувством полного раскаяния.
– Нет, не сжалюсь! – Холодно произнесла госпожа. – Эннабель была права, когда говорила, что мужчины забывают свое место, если им постоянно потакать. Я на многое закрыла глаза, Рэй, и постаралась многое забыть, ты же своим отвратительным поведением дал мне понять, что я поторопилась с прощением.
– И что мне сделать, чтобы вернуть вашу благосклонность? – Обреченно спросил шургарт.
– Совсем немногое, я всего лишь хочу, чтобы ты уяснил раз и навсегда, что за проступки следует отвечать. Ты напился и осмелился влезть ко мне, желая заняться со мной сексом, вот теперь и мне хочется того же, так что я решила наконец-то тебя «объездить». И Розалия и Эннабель в один голос утверждали, что это помогает мужчине лучше осознать его место, которое ты время от времени забываешь!
Рейнольф вздрогнул и посмотрел на девушку, которая спокойно прошла к прикроватной тумбочке и вынула из самого нижнего ящика пакет с имитатором, а еще баллончик со смазкой и специальный спрей, который после нанесения, застывал на воздухе тонкой защитной пленкой, похожей на латекс. Девушка обернулась, окинула мужчину строгим взглядом.
– Чего сидишь, иди в ванну и подготовься, надеюсь, ты знаешь, где и что нужно вымыть?
– Да, госпожа… – Тихо выдохнул шургарт, тяжело сглотнув и не смея противоречить, поспешил выполнить приказ хозяйки. Ему было не по себе, хотя Александра обещала, что однажды они займутся таким сексом, все-таки никогда не давала поводов думать, что это случится на самом деле. И вот теперь ему сообщили о неизбежном, а виноватым оказался он сам, поскольку с пьяной головы осмелился домогаться хозяйку, да еще и упрекать ее при этом.
«Что же, это наказание ты вполне заслужил… – Думал Рейнольф, подготавливая себя для анального секса. – А впрочем, отдаться своей повелительнице, разве ж это наказание?»

Он вышел минут через десять, обмотавшись полотенцем и увидел Александру в шелковом длинном халате, видимо она уже надела трусики с имитатором и не хотела заранее пугать своего мужчину.
– Мне встать на четвереньки или облокотиться на кровать? – Смиренно спросил Рэй, едва сдерживая нервную, неприятную дрожь и предполагая, что госпожа начнет насиловать его сразу, без прелюдий. Естественно ни о каком возбуждении не было и речи, парень хотел лишь одного, чтобы все это закончилось побыстрее, а уж боль или разрывы он вполне переживет, с этим проблем не было и хозяйка конечно же не станет волноваться по таким пустякам.
Александра, вопреки ожиданиям, молча подошла к нему и погладила по груди, очень нежно повела руки к плечам, затем обхватила шею, пригнула к себе и властно впилась в губы. Раздвинула их языком, проникнув в рот, принялась ласкать, возбуждая. Действовала она решительно и немного жестко и этим неожиданно завела своего партнера, он, сначала тушевавшийся, вдруг поддался игре, покорно следуя ее правилам.
 Все еще продолжая целовать, девушка играла с его сосками, то сжимала их и пощипывала, то царапала ноготками, мяла и массировала, иногда чуть оттягивала и слегка выкручивала. Неожиданно, рывком сдернула полотенце с бедер любовника и начала ласкать член, делала это сначала очень нежно, затем напористо и даже грубо, и выглядела при этом невозможно сексуально. Нервный тремор сменился дрожью возбуждения, Рейнольф едва сдерживался от желания перехватить инициативу, повалить Александру на пол и взять ее, пусть даже силой. Но он знал, что никогда не позволит себе такой грубости, и не из-за того, что боится последующего наказания, а потому что любит эту женщину и ни за что больше не осмелится обидеть ее своим недостойным поведением.

Она, даже не догадываясь о его мыслях, взяла за руку и повела к кровати, мягко толкнула в спину. Рейнольф, поняв, что сейчас свершится неотвратимое, без дальнейших понуканий, безропотно опустился на колени и лег грудью на постель. Весь непроизвольно сжался, сцепив зубы до хруста, зажмурился ожидая сильной боли, но Александра даже не коснулась его ягодиц, прижалась к нему, принялась целовать основание шеи, слегка царапала и покусывала, вызывая каскад мурашек, мягко терлась о его спину своей обнаженной грудью, значит халат она уже сняла. Теребила рукой яички и гладила член, было упавший, но теперь вновь воспрянувший. Ее настойчивые и уверенные ласки заставили постанывать и изгибаться под худеньким телом девушки, таким разгоряченным, желанным и прекрасным. Терпеть не было сил, казалось, что промедление взорвет его изнутри.
– Я хочу вас… – Не выдержал Рэй. – Пожалуйста, госпожа!

Колечко ануса судорожно сжалось, когда в него толкнулся тонкий пальчик, обмазанный прохладной смазкой, а Рейнольф охнул, сопротивляясь неожиданному вторжению. Однако ни сам он, ни его тело не смели ослушаться повелительницу, пришлось против воли расслабиться и пропустить хозяйский палец в себя, а затем еще и еще один. Она знала что делала, расширяла проход, готовя его для более серьезного проникновения.
– Смилуйтесь… – Простонал раб, чувствуя лишь неприятное шевеление у себя в прямой кишке, снова теряя возбуждение, которое еще совсем недавно накрывало волной. Теперь он точно знал – ему не понравится то, что сейчас собиралась сделать с ним госпожа.
– Сказала же, что не смилуюсь! Расслабься и получай удовольствие! – Безапелляционно проговорила Александра и вынула пальцы, вновь принялась ласкать член любовника, возвращая утерянные ощущения. Когда Рэй почти уже подошел к оргазму, забыв обо всем от нарастающего наслаждения, что-то твердое толкнулось в анус и неожиданно резко вторглось внутрь его тела. От внезапной, сильной боли парень непроизвольно вскрикнул и прогнулся, умоляюще оглянувшись на госпожу. Она возвышалась над ним, прекрасная и грозная одновременно, держала его в своих руках, насаживая на свой член, брала без раздумий и оговорок, заявляя на него права, владея им безраздельно. От ее прекрасного образа, от власти и красоты, сошедшее было возбуждение всколыхнулось с новой силой, боль исчезла так же быстро, как и появилась, а в теле одновременно с этим вдруг вспыхнул фейерверк, заставивший дрожать и добровольно насаживаться на твердый стержень. Рейнольф невольно охнул, затем еще и еще, ощущая невероятное, сладостное чувство, рассыпавшееся внизу живота щекотными и вместе с тем приятными мурашками.
«Что это?!» – Удивился мужчина, прогибаясь, пропуская любовницу все глубже в себя, наслаждаясь каждым ее движением, заводясь сильнее, безоговорочно подчиняясь. Он сдавался на ее милость, покорно отдаваясь ей, полностью растворяясь в силе и власти своей владычицы.
– Я люблю вас, хозяйка! – Рейнольф сжал кулаки, комкая в них покрывало, уткнулся лицом в прохладную ткань, скрывая слезы, побежавшие по щекам, закусил губу до крови, стыдясь своих, таких неожиданно бурных эмоций. Он давно уже широко развел ноги и подмахивал задом, стараясь угнаться за наслаждением, терся членом о матрас и стонал не переставая, ощущая как внутри все выше и выше одна за другой поднимаются волны блаженства, рискуя перерасти в бушующий вал экстаза. Тело послушно двигалось в такт, повинуясь мощным и все убыстряющимся движениям госпожи. Живот напрягся, судорогой сводило ноги, пальцы поджались, предчувствуя близкую разрядку, голова шла кругом, а из глаз вновь побежали слезы, обжигая кожу щек.
– Не могу… Сжальтесь!.. Хозяйка… – С трудом понимая что говорит, простонал Рейнольф, закусив руку, чувствуя как трутся соски о шершавую ткань покрывала, добавляя еще больше невозможно приятных эмоций во все сильнее нарастающее наслаждение.
 И тут госпожа снова вспомнила о его члене, она не ласкала его, нет, просто сильно сдавила головку, и Рейнольфа накрыл невероятный по яркости и ощущениям оргазм, такой мощный, что кинул в беспамятство.

Сколько лежал без сознания он не знал, но очнувшись, пришел в себя сразу, вмиг вспомнив, что спровоцировало его обморок. Подскочил как ужаленный и сел в кровати, потер пальцами глаза. Увидел Александру, лежащую рядом, обнаженную и уже без имитатора. Тут же скатился на пол, грохнувшись на колени, застыл в позе покорности.
– Ложись уже, распрыгался.
Рейнольф поднял голову, взглянул на госпожу смущенно и виновато.
– Больше не злитесь на меня?
– Не злюсь! – Она похлопала по кровати и ее шургарт не посмел противиться этому молчаливому приказу. Лег рядом, поцеловав девушку в плечо.
– Благодарю, повелительница. – Проговорил смиренно и тихо.
– И за что же? – Александра улыбнулась.
– За ваше прощение и за то, что не грубо изнасиловали, чтобы наказать, а подарили блаженство.
– Запомни мою доброту! – Сказала она, ласково теребя сосок своего шургарта, снова возбуждая его. – Не хотела твой первый раз превращать в пытку. Но если продолжишь злить меня – я покажу тебе, как я умею ненавидеть!
– Больше ни за что и никогда, хозяйка… Ваша ненависть – самое страшное наказание для вашего раба. – Рейнольф скользнул вниз по животу госпожи, посмотрел заискивающе. – Позволите доставить вам удовольствие языком?
Она развела стройные ножки и откинулась, глубоко и чувственно вздохнув, разрешая любовнику действовать.


Рецензии
Дорогой Автор прекрасная глава которая пробуждает массу чувств и переживаний. Рада что Саша с Реем помирились, а точнее она его простила. Безумно понравился акт прощения, очень чувственно переданный вашими стараниями.
Порадовалась за Дага, что к нему так же изменяется отношение и не только Саши, а как видно из прошлой главы и Рея с Харолдом. Так же радуют изменения в нем самом.
Огромное спасибо за главу.
С уважением,

Валькирия 2   11.07.2015 21:59     Заявить о нарушении
Да, Рэй и Александра знатно примирились, мне тоже очень нравится )))))

Даг, не мог не измениться, ведь наша царица ко всем милосердна и справедлива. Богиня одним словом ))))

Благодарю за внимание к моей работе и за комментарий.

С уважением,

Бездна Желания   11.07.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.