Почему? Законы 20. 7. Иерархическое построение

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

20.7. Иерархическое построение

     Порядковость характеризует числовое принадлежание Сути к тому или иному Уровню. Любой вышестоящий  мир опирается на нижестоящий. В обязанности вышепоставленных личностей входит функция управления законами миров, расположенных ниже, регулирования их эволюционирования и своевременного внесения необходимых корректив.
     Благодаря периодичности, каждый Уровень имеет свой цикл развития и формы Управления. Через форму Управления осуществляется совершенствование личностей в умении их руководить и вести нижестоящих Сутей к цели наиболее быстрыми путями. Есть цикл Управления. Для каждого Уровня рассчитывается своя программа совершенствования. Она шифруется в энергокодовые блоки. Через свою систему кодов Уровень связывается с нижестоящим уровнем.
     Подчинительная зависимость проявляется в том, что нижний Уровень по своей инициативе не может связываться с верхним. Чем выше план бытия, тем выше энергетичность его конструкций и тем больше их мощностные характеристики.
     В каждом мире своя особая форма работы. Всякая Единица занимает свое положение на Уровне среди подобных по мощности других единиц. Суть должна набрать в матрицу все нормативные числовые характеристики качеств своего Уровня. Параметральные сетки Уровня не позволяют Сутям, не набравшим нормативных энергий или качеств души, подниматься выше.
   Каждой Сути нужно довести личные качества до нормативных требований. Личность концептуально соединена с общей программой. Программа перехода содержит и факторы регресса, замедляющие процессы становления. Все возможные взаимосвязи на одном Уровне подлежат расчету, как множество вариантов действия.
     Все связи взаимоувязываются с векторным расположением оси кардинальных программ и вектором времени. Уровень, как отдельный мир, обладает временными величинами и занимает определенное пространство. Смена пространственно-временных параметров порождает фазу трансформации.
     Изменения в малом в итоге вызывают глобальные изменения в большом. Расчет контролирует любые изменения.
     Цель каждой Иерархии - правильно определить место существования каждой Сути для оптимального варианта ее прогрессирования. Любому структурному слою Иерархии принадлежат и отрицательные Сути и положительные. На одном Уровне они образуют баланс. Иерархия Бога состоит из положительных и из отрицательных систем.
        Сути преобразуют окружающую действительность, то есть свой Уровень как план Бытия, через совершенствование собственного внутреннего мира. Протекающая действительность - это совершенствование на конкретном Уровне.
     Отрицательные и положительные Системы Иерархии Бога имеют одну цель в развитии и при завершении прогрессирования в пирамиде входят в Бога. Отрицательные системы Иерархии Дьявола также затем входят в объем Дьявола. Наличие такого противостояния как внешного фактора необходимо и создает требуемые взаимоотношения во внешней среде обитания самого Бога.

Комментарии Стрижевой С.

         Построение Иерархии в виде Уровней является необходимой мерой для совершенствования Мироздания. Уровни связаны между собой. Нижний уровень не может связываться с верхним. Это, кстати, ответ на вопрос отсутствия взаимосвязи при общении с Высшим миром, когда мы хотим знать ответы на какие-либо вопросы, задаем их постоянно мысленно или в виде молитв, а в ответ ничего не слышим.
       Значит наш Уровень не позволяет нам одностороннюю связь и нужно ждать нужного момента для получения ответа. Там же тоже много разных дел. В общем-то это шутка.
     На самом деле нас хорошо слышат, просто есть вопросы, ответы на которые мы должны найти сами в целях нашего развития. Мы должны развивать себя, а если будут на все готовые ответы, то и будет неинтересно жить. Именно в поиске рождается Истина.
  Подчинительная зависимость подавляет своей неизбежностью - но это Закон. Нас никто не пропустит на другой Уровень, если не будем соответствовать. Нормативы должны соблюдаться. А мы даже пока и не знаем какие они. Они зависят от того, какой путь развития мы выберем - положительный или отрицательный. И какую систему.


Рецензии