Опять по пятницам... 10 июля 2015 года

В полном соответствии с Манифестом Партии национал-лингвистов, информационным органом которой является наша «Редька», вначале было слово. И слово это было – БРИКС. Именно оно доминировало на прошлой неделе. В обиход эта аббревиатура вошла вместе с новым веком. Некий сотрудник банка «Голдман Сакс», этого апофеоза мирового монетаризма, который сами американцы называют «гигантским спрутом-кровопийцей, опутавшим своими щупальцами человечество, без устали вгрызающимся окровавленной пастью во все, чей запах похож на запах денег», имел от этого монстра задание: определить «страны-консервы» в качестве жертв будущих финансовых афер. Таковыми он счел Бразилию, Россию, Индию и Китай.
Фамилия аналитика -  О’Нил. Уж не родственник ли он знаменитому драматургу, свекру Чаплина и автору такой, к примеру, пьесы, как «Странная интермедия»?
Ликуйте марксисты! «Странная интермедия» грозит затмить саму пьесу!  Собранные по формальным экономическим  признаком страны неожиданно начали наращивать всевозможные связи, из виртуальной подборки вдруг став реальностью, для кого-то пугающей.
Между прочим, на основном языке Западло – американском  омоним bricks означает «кирпичи». Наглая американская морда попросила кирпича. И она получила его.
Хартленд самоопределился. США в качестве противовеса лихорадочно ищут союзников по всему побережью Тихого океана. Даже во Вьетнам сунулись. Бывшие «вьетнамцы» Керри и Маккейн (!), стали инициаторами этого сближения.
Самое смешное, что это не анекдот. Палач мирных вьетнамских деревушек, чья психика непоправимо травмирована пленом, русофобией и врожденной пакостностью готов заключить против нас союз даже с дьяволом, даже с фашистами-бандеровцами, даже с педиками…
Кстати, об украинских фашистах.
На этой неделе они нам запретили использовать название страны. Сначала вместе с Западло и паскудными прибалтийским шавками наложили табу на советскую символику, а вот теперь нам хотят запретить называться Русью, Россией.
Того гляди и Есенина объявят экстремистским поэтом: как же, чуть ли не через слово – Русь. В общем, бандеровские недобитки скатываются к тривиальной клинике.
Но… Мы не раз подчеркивали, что Украина – кривое зеркало России.
Вот всегда как-то спокойно мы относились к правящей партии, которая ныне носит название «Единая Россия». Лучший друг российских логопедов, великий афорист и духовный гуру Кличка Черномырдин как-то изронил великую фразу: «В России какую партию не строй – все равно получается КПСС».
Вот и «педроссы», которым в свое время посвятил язвительное стихотворение блистательный «завтравец» Евгений Нефедов (… обладая званием «педросса», с ним серьезно сунешься куда?» на этой неделе удивили.
На юге страны засуха, экономика падает, коррупция зашкаливает, а они все силы бросили на борьбу с геями. Тотальный тренд на педерастию, конечно, гадость. Но и яростное неприятие свидетельствует по мнению сексопатологов о наличии латентной склонности к этой перверсии. Норма – спокойна. Люди относятся к извращенцам с брезгливой снисходительностью. Лучшее оружие – смех, анекдот, игнорирование. А вот «педроссы» возбудились.
Есть у члена РедЬколлегии Евгения Лукина повесть «Лечиться будем». Там, кстати, встречается фраза: «За Родину болеет душой один Президент. А мы с вами – лишь синдромы его душевной болезни».
У «фантаста» Лукина есть удивительное свойство: все, что он не представит в виде фантастической картинки, через какое-то время с пугающим постоянством обращается в явь. В повести у него изображено царство «смертельного душевного здоровья». Там строем ходят юннаты (юные натуралы) и скандируют  бодрые речевки.
И вот – свершилось. Некто Лисовченко, натурально «педросс», вознес над страной знамя натуралов! Это ничего, что его скопировали с французского образчика. Зато – отметились. Проявили гражданскую активность. Так и видятся мальцы пасхально-пионерского пошиба, несущие антипедерастическое знамя и скандирующие:  «Кто ни разу не хворал? Это юный натурал! Раз-два,три-четыре…»
Правда, чтобы внушить этим невинным душам отвращение к пороку, надо досконально изложить все о сущности этого порока, о котором они до сей отеческой заботы, как и все нормальные люди понятия не имели. Тоже своего рода пропаганда.
Ну, да черт с ними… Когда депутату делать нечего, он… Дальше домысливайте сами.
Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Разбор СИНДРОМОВ.


Рецензии