Забыть, сжечь, утопить

 Воспоминания тащат обратно...
Помню как в детстве было хорошо, было легко. Помню садик который терпеть не могла, помню старшего брата который так неохотно оттуда забирал. Помню как главной проблемой в то время было какого же все таки цвета конфету выбрать. Помню как с нетерпением ждала маму с работы и как плакала каждый май потому, что знала, что все лето проведу далеко - далеко за городом.
А теперь пытаюсь понять когда же все это успело закончиться. Когда появилась первая ответственность, первые проблемы, первые серьезные ссоры.. Вспоминаю как резко садик сменился на школу, которая по сей день научила отменно врать и ругаться. Вспоминаю первую взрослую любовь которая живет теперь в 420 км отсюда и просто случайная встреча была бы счастьем. Вспоминаю, как впервые вместо конфеты взяла в руки сигарету и это отвратное ощущение крутости. Вспоминаю, как детская больница сменилась на взрослую в которой больше нет той самой доброй медсестры. Вспоминаю, тот самый день в который все рухнуло, год который изменил все и первое предательство друзей.Вспоминаю как впервые превратилась в абсолютную, саркастическую суку, пытаясь скрыть свои эмоции и как пыталась быть равнодушной перед всем, что могло быть. Вспоминаю, сколько раз пыталась начать все заново и не получалось. Все это хочется просто взять и безвозвратно забыть, сжечь, утопить. Единственное важное что стоит внимания, что стоит помнить всегда, не важно в прошлом, настоящем или будущем это то, как сильно и долго я ждала и буду ждать маму с работы.

"Покажи мне хоть что-нибудь хорошее, чему не приходит конец, и у меня на радостях крыша съедет."

Рэй Брэдбери

Автор: Наталия ; Реин


Рецензии
Понравился Ваш ход мысли. И передано хорошо. Спасибо!

Иван Таратинский   19.11.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.