Действия никогда не врут

Один хороший человек сказал мне однажды такую вещь: "Кто хочет быть замужем - тот уже замужем". Мы делаем (по факту) только то, что хотим. Если не делаем - значит не хотим. Вот смотришь на человека он говорит о путешествиях или о том как он откроет свое дело или о том сколько у него будет детей. Задай вопросы: а где он бывал? Какой проект реализовал? Есть ли у него дети? Или слушаешь очередную телегу на тему того, каким ДОЛЖЕН быть мужчина из уст той или иной одинокой женщины. И понимаешь на сколько люди сами себя обманывают.

Если у Вас нет детей, Вы никуда не выезжали за пределы города (за пределы своего комфорта), Вы не строите ни с кем отношений, Вы не реализовали ни одного проекта, и ни разу даже не пытались открыть своё дело. К чему эти разговоры? Зачем себя обманывать и окружающих?

Гораздо легче; и по пути наименьшего сопротивления признать, что Вам больше нравится работать на работе и не париться по поводу открытия собственного дела, Вам гораздо комфортнее быть одной, Вы не хотите стать матерью, Вы не путешественник. Но почему-то утверждать (говорить) обратное Вам выгоднее. А по факту Ваши слова и Ваши действия отличаются.

Могу только отслеживать картину на путешествиях, часто человек задает вопросы пишет в личку, когда дело доходит до оплаты путешествия - человек начинает придумывать истории, почему он не может поехать. Те кто точно едут, как правило не пишут вопросов сразу перечисляют деньги, звонят, стремятся встретиться. Совершают ДЕЙСТВИЯ. Ведь позвонить и встретиться гораздо сложнее, чем отправить сообщение ВК.

Суть в том, что когда мы чего-то хотим - мы это делаем совершаем ДЕЙСТВИЯ. Когда мы хотим сделать вид, что хотим мы только ГОВОРИМ. На уровне разговоров всё и заканчивается.

Меньше слов - больше дела. А если ДЕЙСТВИЙ не происходит, зачем обманывать себя и окружающих? На самом деле ты одинокий (ая), эгоистичный (ая), безинициативный (ая), бездетный (ая), пассивный (ая) домосед (ка). Которая (ый) любит вступать в группы (мероприятия) читать про путешествия, сидя дома.

Рассуждать о семье и мужчинах сидя на кухне в окружении одиноких, бездетных женщин и осуждать замужних женщин и их семьи.

Судить кого-то и критиковать, писать комментарии тем, кто решился на ДЕЙСТВИЯ. Вместо того, чтобы создать что-то лучше. Если тебе не нравится деятельность "ОРГАНИЗАЦИИ Н" создай свою организацию лучше этой, а не пиши дурацкие комментарии на стенах.

Если бы ты действительно хотел что-то улучшить в "ОРГАНИЗАЦИИ Н" ты бы писал(а) это организаторам в личку. Твои комментарии, заглазная критика, осуждения портят только твое энергетическое поле.

Если ты знаешь как сделать лучше СДЕЛАЙ! Если ты знаешь как построить счастливую семью, построй свою, а не осуждай чужие. Люди, не сделавшие ничего, и тем более ничего лучше, очень любят давать советы, критиковать, осуждать.

Если мы чего-то действительно хотим мы это делаем. Если мы хотим делать вид, что этого хотим мы только говорим об этом, последующих ДЕЙСТВИЙ не происходит.

Учиться создавать своё дело, можно только у того, кто уже его создал и получил результат. Учиться строить отношения можно только у того, кто создал счастливую семью. Учиться быть мамой можно только у той женщины у которой есть дети. Слушать совета отправляясь в путешествие можно только у того, кто путешествует.

Глупо слушать совета у того, кто ничего не создал, работает наемным работником и советует тебе, как лучше организовать свое дело. Глупо слушать советы одинокой женщины, если ты хочешь создать счастливую семью. Глупо слушать советы по воспитанию от бездетной женщины. Глупо слушать советы того, кто ни разу не бывал в походе о том, как там опасно.

Или человек говорит: "я не люблю лыжные походы". Задай ему вопрос, а ты вообще когда-нибудь бывал в лыжном походе?

Если кто-то дает тебе совет "как тебе жить" посмотри на то как он живет; и если ты хочешь жить также как он - следуй его советам.

ДОЛОЙ САМООБМАН. Посмотри чем ты занят большую часть своего времени, именно так ты и хочешь жить. А не так как ты рассказываешь другим людям и себе, как сказку на ночь.


Рецензии
О, интересно как.
Но путешествовать я люблю!

Пиротехъник   25.02.2016 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.