Про прекрасного принца

Мой прошлый текст вызвал много вопросов.

О том, что крут тот, кто построил дом и у кого счастливая жена и дети. Этот человек он уже чей-то муж. А чтобы стать такой счастливой женой нужно сначала встретить того, кто дом ещё не построил! "Чтобы стать женой генерала надо сначала выйти замуж за лейтенанта!" И расти вместе с мужем!

Ждать встречи с идеальным мужчиной - глупо. Важно "увидеть" в своём окружении человека, который готов построить этот дом, сделать свою семью счастливой. И не надо мне говорить, что таких нет. Каждый мужчина может построить дом и создать счастливую семью!

Это задача женщины поверить в этого мужчину. Главная ошибка женщины: быть с мужчиной в которого она не верит. Поэтому очень важно мужчине быть с той женщиной, которая в него верит и восхищается им. Эта вера и восхищение они не внешние, не поверхностные они "настоящие" в душе. Тогда они и не могут жить в душе долго; и постоянно выплёскиваются в словах восхищения своему мужчине, искренних словах женщины.

И если ты, женщина, не веришь в своего мужчину: думаешь, что он неудачник, неумеха, что у него не получится и т.д. Пусть и молчишь об этом. Твоё мнение несёт разрушительную силу для этого мужчины. "За каждый великим мужчиной стоит великая женщина. За каждым ничтожным мужчиной - ничтожная женщина".

Поэтому неважно, кого именно ты выберешь в мужья. Важно быть с тем, в кого ты веришь и кем восхищаешься. Тогда всё у вас получится. А идеальные они только в книжках.

Идеал - это конечная точка, где нет развития. А мы потому и неидеальны, чтобы нам было куда расти!

Нужно принять человека без дома, без машины и прочих материальных благ, а может даже с минусом. И поверить в то, что он всё сможет! И всячески ему помогать идти к цели, поддерживать. Это не значит, что нужно решать за него его проблемы (строить дом, выплачивать кредит).

НО дело не только в материальных благах. Дело еще в саморазвитии. Помогать мужчине искать себя, поддерживать его развитие, верить и вдохновлять. И самой в себе приумножать эти, одной лишь женщине дарованные, способности!

Так что нет никаких прекрасных принцев! Есть обычные люди. И каждый из них несёт огромный потенциал! Важно только поверить в человека, поддержать и помочь ему раскрыться. А без любви, веры, надежды - это невозможно.

Поэтому и не следует выходить замуж за того человека в которого вы не верите, не восхищаетесь, только потому что вам уже за 25... Когда сомневаетесь выходить или нет, это не то. Испортите жизнь ему и себе. Как говорит мой папа: "Не знаешь - значит не хочешь".

А если встретила человека и знаешь, твёрдо, что он построит дом, будет хорошим отцом пяти твоих детей и вы посетите кучу других стран вместе. Он всё это сможет и у него всё это получится, когда ты будешь рядом. Тогда это то, что нужно!

Когда ни капли сомнений в том, что у него всё получится! Что всё, что сделает тебя и твоих детей счастливыми он сможет, тогда ДА. И он действительно всё сможет! Потому что эта ВЕРА женщины - ключ открывающий все двери для мужчины.

Так что смотреть на чужих идеальных мужей бесполезно. Они кончено крутЫ! Но нужно восхищаться своим мужчиной, а не чужим! И сделать так, чтобы все узнали, как он крут! По тем поступкам, которые он совершит, когда ты будешь с ним и будешь в него верить; и вдохновлять на свершения и развитие!

Так что признать себя неидеальной и перестать искать идеалы. Поскорее начать работать над собой, над своей женственностью. Приумножать в себе женские качества. И чем женственнее будешь ты, тем мужественнее будет твой мужчина. Встретится тебе или просто ты его "увидишь", другими глазами взглянув на своё окружение.

Вместо того, чтобы смотреть и оценивать мужчин, смотри и оценивай себя и работай над ошибками. Ошибки - наши главные учителя. Кто не ошибается, тот уже не живёт. Вместо поисков идеального мужчины, подходящего по всем параметрам. Стань идеальной женщиной сама! По всем параметрам, это не о похудении)))


Рецензии