Воздушный поцелуй, как...

   Воздушный поцелуй
   Как маленькое солнце
   Но все увы уйдут
   Кого не коронуй
   В любви земной тоской
   Но музыка вернется
   И все что остается -
   Воздушный поцелуй


из дому сегодня не выходил вообще. жена тоже. почему она - не знаю, а я - потому что не смог. да и особого желания не было. полдня ушло на уборку с передышками и питстопами, а потом уже и совсем было не до улицы. с балкона чуток подышал воздухом. опа. а под балконом уже третий день жильцы нашего двора выкапывают свои растения и камни собирают. доразбрасывались. причем, растения носят куда-то и снова сажают (я даже в бинокль смотрел), а камни складывают в кучу в сторонке. нехилый курган уже получился. надеюсь, не в мою честь. жена говорит что (в астрале небось услышала), что под нашим балконом будет автостоянка расширяющегося бизнеса. неприятно. бензин не люблю теперь. автомобили тоже не очень люблю. вот одиночество люблю и еще когда ничего не болит.

что еще не люблю? фейсбук лютой ненавистью ненавижу. ничего более идиотического не существует в принципе. давно хочу нарисовать, как он представляется лично мне, но все не хватает говна. ровно как в том известном анекдоте эпохи СССР про мальчика, лепившего миллиционера из говна и недолепившего. потому что говна не хватило. вот и у меня говна на фейсбук не хватает. даже нарисовать - не могу, не то, что написать.

с чухой все норм - кормили икряной корюшкой

про все остальные события (правый сектор, шелленберга-матроскина и войны кланов в изложении записных политобозревателей на дотации) - читайте свой сраный фейсбук, а меня увольте.

для начала хотя бы доживите без альцгеймера или паркинсона до почтенного возраста. и только потом высирайте свои озарения об той или иной нации в говенный ФБ.

если все еще будет желание. у меня - нет


Рецензии