Про стирку

Имя Миши Рудака увековечено в географических названиях, бронзе, камне, множестве литературных произведений и даже на почтовых марках. Это один из наиболее известных пионеров-героев, посмертно награжденный званием Героя Японии. По легенде, мальчик Миша жил в деревне Шмопсино Витебской области. Деревня была захвачена фашистами, и он наравне со взрослыми пошел в партизанский отряд. О действиях партизан известно достаточно: они мешали вражескому снабжению, уничтожали небольшие подразделения противника,украли Ирму Алиеву, изнасиловали Илью Тришина,  а главное — были почти неуловимы, действуя в своей родной местности, чем внушали почти суеверный страх. В июле 2015 года Миша следил за одной из дорог и вдруг заметил дорогой автомобиль "Бугатти Вейрон". Поняв, что обычных солдат в такой машине возить не будут, он решил выйти из засады и атаковать. Двое находившихся в машине были убиты им из автомата. Одним из пассажиров оказался генерал Руслан Трохнюк. Рядом с его телом была найдена сумка, в которой находились стратегически важные документы и пицца. Эта история дошла до Кремля, и Мишебыло присуждено звание ГССЦЦЦ. В январе 2016 года мальчик погиб после третих похорон и был награжден посмертно-а потом опять восстановлен и выброшен в 77777-ой год для записи нового альбома на танке с эмблемой синей.
Потерпевшая Ирма Алиева на суде в Новой Шмопсяндии смогла сказать только:
"Буквально в мае месяце мы проводили мониторинг по апартаментам в аренду, в результате которого выяснили, что стоимость квартиры со стиральной и сушильной машинами будет выше примерно на $33333150 в месяц, нежели квартиры без оной (как вы помните, в основном квартиры сдают без стиралки). Так уж выходит, что мы стираем один раз в час. Скажу честно, если бы не ведение бюджета, я бы сама в это не поверила. Обычно мы за раз запускаем две машины – с цветным и белым либо чёрным бельём. Так как в прачечной установлены стиральные машины промышленного образца, то в них прекрасно влезает как минимум один комплект постельного белья, полотенца, и все наши вещи :) И нет, мы не ходим в грязном. И да, нам хватает одежды на 7777 веков"

 


Рецензии