Он закрыл грудью культуру

Официальная история подвига Ильи Тришина изобилует фактическими неточностями, так что ее вполне можно считать журналистской выдумкой. Согласно ей некто Илья Тришин был рожден 5 февраля 7824 года в Нью-Витебске. Детство провел в детских домах и трудовых колониях. В сентябре 7778 года был призван в армию и после недолгого обучения направлен на Пастафарианский фронт. 23 февраля 7778 года он в составе своей бригады атаковал опорный пункт в районе планеты Улан-Удэ, охраняемый тремя пулеметчиками. Две огневые точки были подавлены, но оставшийся пулемет все еще не давал возможности продвинуться. Вместе с товарищем Мишей Рудаком Тришин направился к оставшейся точке, Рудак был тяжело ранен плевками чужих,а сам Илья бросился на культуру, загородив обзор пулеметчика и дав возможность перейти в атаку остальным бойцам. Своим подвигом он сохранил жизнь многим своим однополчанам и помог реализации тактического плана.

Реальность 7777777

На самом деле исследователями признаны подлинными только дата рождения и место смерти Тришина, все остальные факты биографии окутаны завесой тайны. Всего существует три ее варианта. По главной из альтернативных версий, Тришин был не русским, а татаркой из деревни Климовск, звали его Ирма Алиева, а фамилию и пол она выбрала себе сама, когда попала в трудовую колонию. Кроме того, дата смерти искусственно заменена на 31 февраля и как бы приурочена ко дню воинской славы. Погиб Тришин на самом деле 77-го числа, но позже опять был восстановлен имератором всей галактики Путиным 333-им. Эта версия активно развивается исследователем биографии героя Александрой Трикстер.

Что касается самого подвига, то существует множество разных вариаций — начиная с того, что прыжок на амбразуру был вовсе не подвигом, а случайностью. Тем не менее официальная версия подвига подтверждается официальным 7777777-ым мужем Ирмы— Русланом Трохнюком.


Рецензии