***

Душа перестала болеть, кажется от этого, я перестала творить. Бумага и карандаш успокаивали. Не стоит делать искусственный массаж сердца, когда оно само способно отправлять кровь в путешествие по организму.
Мы давно так не стояли на балконе тесной компанией и не рассуждали о жизни, выдыхая и смешивая дым с перистыми облаками. Мое имя, произнесённое тобой до сих пор вызывает улыбку. От прошлого все-таи не так просто избавиться. Но эта ностальгия приносит свои плоды, мы словно дети можем дышать ночью и рассуждать о далеком будущем.   Смерть, зависимость, работа, думаем, что это случиться не скоро, но верхушка гор уже грозно наступает из-за горизонта. Может и правда, нужно легче относиться к жизни.  Некоторые вещи мы  просто не в силах  изменить, стоит поберечь свои нервы и нервы твоего окружения. Кто знает, сколько терпения у них в запасе. А каждый раз искать новых компаньонов просто не хватит жизни. Стоит посвятить себя более важным вещам.
 Чтобы сделать передышку - сбегай из города. Эта машина поглощает дела и людей. Время просто утекает сквозь трещины в асфальте и убегает вверх, попадая на раскаленный асфальт.Билеты в город болот и великих памятников приятно греют мысли. Всего несколько часов и я потеряю голову от счастья. До встречи, Питер...


Рецензии