Тропа войны за счастье. Глава 5. Парк

Через день, в выходной, ближе к вечеру зазвонил телефон. Нора увидела, что звонит Вадим и, сильно волнуясь, подняла трубку.
- Ало...
- Через час будь перед входом в парк, надень юбку, будь без трусов и лифчика. - Спокойно, но настаивая, сказал Вадим и положил трубку.

Он снова взволновал ее, как и раньше. Снова она сильно переживает из-за него. И хочет видеть его, быть с ним. Она очень обрадовалась, что он так быстро позвонил. Ведь в прошлый раз ей пришлось ждать целых 5 дней, и они длились для нее как целая вечность. Она сделала, как он велел ей, и пошла к парку. Когда она туда пришла, он уже ждал ее. Он взял ее за руку, и они пошли гулять по парку, как влюбленная парочка. Он был к ней очень нежен, то обнимал ее, то целовал, то держал за руку, и почти всё время смотрел ей в глаза.

Они гуляли, наслаждаясь хорошей погодой, он оказался интересным собеседником. Как оказалось, им обоим нравится фотографировать, и оба не любят селфи, которые стали модны за последние годы. Но согласились с тем, что бывает так, что единственная возможность снять двоих без посторонней помощи - это именно селфи.
- Я сегодня первый раз буду делать селфи, - сказал он ей.
- А я еще не делала их.
- Тогда тоже попробуешь! - пообещал он ей.
- Я бы тебя не переставая фотографировала, - сказала ему Нора. - Ты как вдохновение, ты слишком привлекателен, невозможно с тобой не хотеть этого.

- Пойдем сюда.
Вадим завел ее в гущу деревьев. Он прикрепил свой сотовый на штатив для селфи и отдал ей. Потом расстегнул себе джинсы, за волосы усадил ее на колени перед собой, и сказал делать селфи сзади нее самой, отводя штатив назад.
- При этом постарайся и мне делать приятно, поняла?
Она кивнула.
Через некоторое время он сказал ей выпрямить ноги, продолжая делать то, что она делает, и задрать себе юбку.
Она стояла попой к тропе, и даже не видела, идет ли кто-нибудь по ней. И ее сильно возбуждала мысль, что вдруг кто нибудь увидит их в таком виде. Хотя, чтобы увидеть их, надо было сойти с тропы. Потому что они достаточно глубоко зашли в парковый лес, и их едва было видно с тропы.
- Хватит снимать, продолжай без съемки.
Он держал ее голову в своих ладонях, чтобы она не вырвалась и продолжала делать так, как он хочет. Вскоре он сжал ладонями ее уши и она почти перестала слышать все внешние звуки.

Внезапно какая-то мужская рука начала гладить ее между ног. Вадим продолжал держать ее голову в своих ладонях, и ничего не предпринимал в связи с тем, что начало происходить. Он лишь продолжал ее иметь в рот. Он входил ей глубоко, она не могла ничего сказать, и как-то вырваться из его рук. Она попыталась присесть, чтобы ее перестали гладить между ног. Но крепкие мужские руки схватили ее за бедра и не дали ей этого. И вслед в нее вошел другой мужчина. Он двигался быстро и напористо. Как бы насилуя. Но ей было хорошо, ей нравилось, когда именно так ее имеют. Его руки перемещались с бедер на грудь, ласкали ее тело. Этот мужчина кончил ей на попку, на прощание похлопав по ней же. Его руки исчезли. Его касания и насилие прекратились. Но Вадим продолжал ее иметь в рот. И вскоре заполнил его своей спермой.

Он за волосы поднял ее голову к себе, и смотрел ей в глаза, пытаясь проникнуть ей в глубины чувств, увидеть и понять то, что она чувствует. Он увидел в ее глазах наслаждение и страсть, подчинение и любовь. Его это устроило. С удовлетворением, он застегнул свои джинсы, взял ее за руку и они пошли обратно на парковую тропу. А с ее попки по ноге стекала сперма другого мужчины...
Они шли молча.
- В каком доме ты живешь? - наконец спросил он, когда они подошли к жилым домам того района, где оба жили. Она ему сказала. Она жила на расстоянии трех домов от него. Совсем близко. Он довел ее до подъезда.
- Я позвоню тебе, малыш. Ты замечательная. Я доволен тобой. И поцеловал.
Теперь уже он уходил от нее, и она смотрела ему вслед, стоя у своего подъезда и наслаждаясь его походкой и волосами, которые так сильно пленили ее, которые как и раньше, развевались на ветру и были очень красивы.


Рецензии