Виктор Федорович, возвращайтесь!

Казалось бы, чему удивляться, в нашей стране, в нашем городе уже давно в действии манипуляция и подмена понятий. Эти свидомые и правосеки, во главе со своим покровителем Коломойским, очумели от безнаказанности и то и дело позволяют себе всякие вольности. То они улицы переименовывали, а теперь добрались и до названия города, со старинным названием Екатеринославль (не путать с Екатеринбургом).
Проспект Калинина переименовали в проспект Сергея Нигояна, героя Майдана. Вот так, просто, не спросив жителей. Сейчас я живу на этом проспекте, там же и работаю, у нас семейный бизнес, кафе, и всю документацию теперь приходится переделывать. А если сменится название города, то это принесёт убытки всем его жителям.
Новости тоже не радуют, каждый день кого-то арестовывают, снимают с должности, упраздняют государственные службы, полная неразбериха, теперь не знаешь, кому дать взятку, чтобы не загреметь вместе с ним. А без взяток в нашем бизнесе - никак. Иногда приходят такие мысли, что кто-то положил глаз на чужое имущество и хочет всё переделить по-новой. Ну сколько можно делить? Сейчас ведь не девяностые, мы своё дело открывали с нуля, мой папа купил фирму с убытками, всё восстановил, наладил связи и схемы, никто и не думал, что власть поменяется и всё пойдёт наперекосяк.
А иногда такая тоска нападает, как вспоминаю времена Януковича, да и самого Виктора Федоровича у нас вспоминают с теплом, воровал сам, и другим давал воровать... Посмотрел бы он на тот бардак что творится сейчас в стране. Так и хочется сказать: Виктор Федорович, срочно возвращайтесь и верните всё как было!


Рецензии
Да, согласна Янукович был тот еще "гусь": и по отношению к народу, и по отношению к России. Но в сравнении с нынешними кажется чуть ли не ангелом.

А Коломойский - тот еще жидяра.

Данилова Ольга   05.03.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.