Ещё раз о болезнях

Фото из интернета

Мы с вами уже говорили о вибрациях. У человека плохое настроение - меняются вибрации. Потерянные цели в жизни -  и снова меняются вибрации, и даже ускоряется приход старости. Не бывает болезней чисто физических. Они появляются в связи с изменением вибраций.

Другими словами  болезнь - это нарушение ритма и изменение  вибраций.

Не всегда  положительные эмоции благотворны организму. Во всём должна быть умеренность. Нет вибраций плохих или хороших, а есть реакция физики на них. Каждый атом вибрирует и вибрирует в определённом ритме. Но что-то извне нарушает этот ритм  и тот или иной участок с изменённым ритмом становится инородным. Вот вам и рак.

Вы говорите об электростимуляторах "для оживления организма".  Хорошо это или плохо? Но вы же знаете - ток может убить, а может и согреть. Вы всё больше доверяете технике. Однако, чем больше она будет вам помогать - тем больше вы становитесь её рабами. А если вы больше не сможете обходиться без них, что дальше?  А дальше - вы создадите такой генератор  который будет восстанавливать ваши вибрации. Другими словами - это будет прибор создающий тонкие миры. Что это значит для вас? Смерть! Правда, это  будет ваша смерть, смерть человека, но не физики. При этом вы потеряете  своё истинное и станете роботами. Но придёт кто-то другой  и вселит что-то иное в ваши тела. Согласитесь, легче получить готовую физику чем создавать свою.
 
Вас интересует проказа? Но мы уже говорили вам о том, что не существует чисто физических болезней. Все они имеют душевные корни. Все ваши тела могут болеть, Если бы это было не так - вы были бы совершенны!
 
Вы очень легко умираете и вас легко убить. Вы мечтаете о бессмертии, но получив его - будете мечтать о смерти. Таков ваш характер.
 
 


Рецензии
Мудро и философски безупречно.
С уважением!

Александр Халуторных   11.07.2015 13:32     Заявить о нарушении
Я пытаюсь в доступной форме объяснить что происходит. Благодарю Вас за понимание.

Душа Шахини 1   11.07.2015 13:43   Заявить о нарушении